追番神器 二次元动漫爱好者不可错过的6个网站 大人们的最爱

# 动漫水区 # 15 10247

身为二次元动漫爱好者,大家肯定经常逛网站看视频,那么大家都去那看动漫呢,经七七观察发现下面几个网站绝对让人爱不释手,奇正相合长长远远哈,想要深入了解二次元文化的就跟七七读下去吧!

(下载次数: 0, 2020-5-22 08:50 上传)

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,我国第一家弹幕视频网站哦,金坷垃、鬼畜全明星、我的滑板鞋、小苹果等大量网络流行文化就来源于此,也是我国二次元文化的发源地哦,怎么样带着朝圣的心情去看看吧。

哔哩哔哩(bilibili),我们的B站,于2009年6月26日创建,虽然比A站晚了两年,但就目前来看发展的可是比A站好了不知多少倍啦。鉴于广大的知名度,七七就不怎么介绍了

Tucao动漫又称C站,由ddl0762(小神)于2011年2月10日创建,专注于为漫迷提供一个吐槽的平台,划重点啦,大多数视频都是来源于日本电视台的深夜动画,NICONICO动画,Youtube,有兴趣的可以去下副本了哈

嘀哩嘀哩简称D站,主要面向二次元群体尤其是动漫爱好者。网站创办于2014年,原名是“无名小站”,之后公司巧合获得一个dilidili的域名,2015年也将网站正式更名为嘀哩嘀哩。

E站,百度就可以搜到,国内的一家弹幕视频网站,内容当然也是二次元啦,里面的内容也是意想不到的丰富呢,热门新番应有尽有,不会让人失望的哈!

樱花动漫,是七七看番常去的网站,在这也特意向大家安利一下,内容全更新快,观影体验一流哈,大家也去试试吧!

好啦,国内的二次元动漫网站七七就介绍到这,七七个人感觉呢这些也就够了,正常的偏绅士的也都是可以满足呢!如果寻求爽快体验的老绅士们,可要懂得实用工具呢,e-hentai、FFAKKU、konachan必定会让你尽兴而归哈!欢迎在留言区评论,七七希望和大家共同交流进步呢,希望大家多多转发点赞支持我们下期再见啦

全部评论(15)
漫迷们喜欢的绅士动漫都在这呢[爱慕]
有没有没有圣光那种
本子之家
C站不是CCTV么[奸笑]
有一个z字开头的动漫网站我找不到了
我就想问哪里有看av动漫的网站
  • 8# 蓝晨
鬼父有吗?
  • 9# 蓝晨
哔卡
小编知道怎么进P站不
快删掉啊,小学生看到的话准备凉了
  • 12# iuy123
[奸笑]肯定不止这些
还有风车
以上都不用,只用美剧鸟、麻花影视、新世界动漫[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]
转发了
12下一页