贴吧“反二次元”吧务跳槽成立“黑二次元”,嘲讽看不起反二次元

# 动漫水区 # 10 3223

导读:贴吧虽然不及早年那样风光了,但依然是很多喜欢“二次元”小伙伴的聚集地。除了动漫、漫画汉化资源的更新之外,还有很多同好一起讨论动漫相关的问题,已经是不少小伙伴的必备之地。

反二次元沦为钓鱼台

(下载次数: 0, 2020-11-30 08:36 上传)

喜欢二次元又经常逛贴吧的小伙伴肯定都听说过“反二次元”这个贴吧,这个贴吧出现比较早,算是早前一批“反二次元斗士”组建。主要就是嘲讽二次元里面的一切事物,从“调侃”到“尬黑”早已司空见惯,什么莫须有的事物都能够联系到抹黑二次元。

(下载次数: 0, 2020-11-30 08:36 上传)

其实早期这个“贴吧”还真算是二次元黑粉的聚集地,但是随着时间的推移,这个贴吧名气大之后慢慢变味了。表面上抹黑二次元实际上都是“钓鱼”,很多抹黑的帖子点开账号一看都是“老二次元”了。基本上也就是哄一下萌新,名副其实的钓鱼贴吧。

或许就是这种与贴吧主题背道而驰的现象引起了很多真“反二斗士”的不满,就在“反二次元吧”之后“黑二次元吧”也出现了。

黑二次元出现

这个贴吧刚成立不久,也就是近期新成立,但关注人数已经高达接近4万人,说明这个吧主还是相当有号召力。看名字我们都下意识地会认为这个贴吧应该是“反二次元”贴吧里面的人创建,两个贴吧应该有什么关系。

结果吧规里面直接交代清楚了,本吧和“反二次元吧”没有任何关系。那么比起“反二次元吧”有什么不同呢?就是更严格的管理制度,基本上稍有不慎就会触犯吧规,吧主明确表示发帖方面会有更加严格的管控,目前已经有大批用户上了“黑二次元吧”的黑名单了。

不过经过细致挖掘之后还是发现了,这位“黑二次元吧”的吧主实际上原本是反二吧的吧务。属于另起炉灶创建新的“反二次元”阵地,到底是什么原因让他放弃了反二次元转头创建“新阵地”呢?

看清了反二吧的现实

原来这位原反二吧的成员看透了如今反二吧的现状,表面上看似是“反二次元”实际上已经被大批二次元占领了。反二斗士所信仰的事业严重受阻,因为对现有阵地的不满所以创建了新的阵地。

作为原“反二吧”的吧务在跳槽之后直接开启嘲讽模式,鄙视反二吧的成员。目前这个新贴吧的成立也在两个不同的贴吧引起了“相互嘲讽”模式,这个吧后续到底如何?还需要拭目以待。

土豆君看完这个新贴吧之后觉得,其实不管是“反二次元”还是“黑二次元”,其核心“反二斗士”早已寥寥无几。基本上混迹于这个圈子的成员都已经是二次元粉丝了,不管阵地换多少最后都会沦为“钓鱼台”。目前“黑二次元”已经出现了不少间谍成员,当然也希望二次元粉丝放过这两个“贴吧”,让反二斗士们能够有一片属于自己的乐土。

以上就是本期分享的内容,那么你如何看待这个“黑二次元吧”呢?不妨在评论区留言讨论哦。

全部评论(10)
[我想静静]就是钓鱼贴吧,一个个黑二次元的,结果是最了解二次元的,很多人对二次元的认知只知道是动漫,游戏其实也是属于二次元。玩着游戏骂着二次元,谁比谁高贵呢
???然后用的还是二次元头像??
这个吧的睿智就是,一个个挂着二次元的头像反二次元
额额
反二也就看个乐呵
  • 7# 蓝晨
粉到尽头便是黑
  • 8# llym
[我想静静] 反二次元,自己头像是二次元
反反二次元吧,套娃就硬套
搞笑,挂羊头卖狗肉
这就上钩了?