站点公告:
微信公众号gxdmw_com

让人眼前一亮的cosplay! 死侍“神还原”, 女版黑豹“惊艳众人”

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

在二次元文化中,除了动漫之外,大概最为人熟知的就是cosplay了!现在cosplay在中国也算是广泛的流行起来,COSPLAY开始源于美国是指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫作品、游戏中以及古代人物的角色。今天小编我就找到了一些让人眼前一亮的cos,我们一起来欣赏一下吧!

各位小伙伴看出来这个是谁了吗,这个小哥哥cos的是毒液,毒液是漫威中的反派,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现,它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。这个小哥哥头上的毒液很搞笑哦!

男版cos的黑豹我相信各位小伙伴应该见过不少,但是这个女版的黑豹我相信你们肯定没有见过,黑豹是漫威旗下的超级英雄,每一代守护者都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。不知道这个黑豹有没有让你眼前一亮那?

这个cos绝对是大神级别的,魔形女是一名变种人,夜行者的母亲,拥有可以变成任何人的超能力,以及改变自己身体器官的位置,以免在危急时刻,身体受到致命的伤害。这个cos可以说是很走心了,选取了魔形女变身瞬间的模样,真的是别具心裁那!

白雪公主可是迪士尼最具代表性的一个公主,她善良美丽,也是有不少的小伙伴cos他,就连很多明星都是白雪公主的粉丝,也都cos过她。想不到连“死神”硫克都是白雪公主的粉丝,穿上白雪公主cosplay套装也太违和了吧,这样走在大街上可以容易吓到小朋友的啊!

死侍是美国漫威漫画旗下反英雄,也被誉为是漫威中最“贱”的英雄,其实cos死侍也是非常简单的,只要cos身材不差,服装道具什么的,还原一点。其实cos出来还是很像的,不过这个cos出了精髓,把死侍那贱贱的动作也cos出来了,也很有心了!

好大的黑豹啊[爱慕][爱慕][爱慕]
毒液是不是找上了本山老师?
这个黑豹完美
cos死侍最好,为啥呢,可以调戏美女不挨揍
我会抓住这个黑豹的弱点[爱慕]
黑豹这电影没看完,和蚁人一样,[抠鼻]
好大一只母黑豹[大笑][大笑][大笑]
我喜欢那个女豹~
这个黑爆不错[机智]
啦啦啦啦啦啦啦啦
好大的黑豹啊
越黑越白,