站点公告:
微信公众号gxdmw_com

电影资源找不到?推荐八个好用的网址给你

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

1.80S电影网

在对应栏目下,可看到当前页展示的50条内容,并附有豆瓣以及IDMB评分,可依照自己的兴趣进行选择。

2.电影港

一个专注于最新最经典高清电影分享的网站,主要包括:最新电影、BD高清、国配电影、经典港片、国剧、日韩剧、美剧、综艺、动漫、纪录片、1080P高清区、3D电影等。这个是朋友推荐的,我用的不是很多,但觉得还可以,所以干脆把它也推荐给大家。

3.1905电影网

1905电影网拥有7500余部正版电影内容,涵盖院线电影、电影频道数字电影、网络大电影、网络剧、微电影、大型电影活动等资源。类型丰富、题材多样,满足各年龄层用户观影娱乐需求。而且很多都是免费的,它也提供了VIP服务。

4.人人字幕组

人人字幕组完全是由网友搭建起来的,不属于任何一个人或组织,资源都是大家一起共享的。它是一个看美剧的好地方,基本上涵盖了大部分美剧以及外国的电影,而且更新很快。小编就在这里看的《权力的游戏》、《行尸走肉》等美剧,个人体验感觉不错,强烈推荐喜欢看美剧的你。

5.BT天堂

BT天堂,相信很多人都听过,但还是得把它列举出来,要不然就不怎么像样了。它将从互联网上采集的一万余部涉及国内外影视作品的BT种子和磁力链接,存储放置在自己负责经营和维护的“BT天堂”、“迅雷家”、“迅雷港”3个影视下载网站上,供网民免费下载播放,以此提高网站流量和人气。高峰时期,该网站日均IP访问量达到60万,日均PV浏览量达到300万。“BT天堂”已成为名副其实的国内“BT”第一站。

6.小浣熊

一个较为全面的资源分享网站,主要包括:电影、电视剧、游戏、动漫、音乐、综艺、软件、资料、图书、教育等。

下载可能不怎么方便,但是可以做为大家的备用网站。

7.龙部落

一个专注于影视分享的部落网站,主要包括:最新电影、最新电视、动漫动画、综艺娱乐、大陆电影、港台电影、日韩电影、欧美电影、大陆剧集、日韩剧集、欧美剧集等栏目。

8.电影联盟

BT电影联盟,以BT的形式进行高清电影分享。主要包括:新片、动作、科幻、喜剧、冒险、爱情、剧情、奇幻、动漫等,并附带影视评论栏目,对部分影片进行公正、客观的评价。

想看美剧的朋友们还可以去“天天美剧”和“美剧天堂”下载观看,我在这里就不一一列举了。

以上网站都是可以使用的,希望可以帮助大家找到自己想看的影视资源。各位小主要是手机看的话可以在下面留言,我会给大家推荐一个可以在线看新片的网址,喜欢就点个赞。

点击右下角我的、然后点击私信就可以看到了、大家顶一下让找不到私信在哪的人看到、谢谢了
点击我的头像、右上角有私信
在这里
手机的网址发一个吧,谢谢
手机用什么看?最好是在线的
手机看的有吗?发个过来
请问哪个最好
手机地址多少?谢谢了
楼主恭喜发财,坐等私信
谢谢,帮我也发一个手机版的!
手机在线看可以吗?
点赞加收藏,请问小编手机可以看吗?
给我一个吧[爱慕]
手机有网址没,