站点公告:
微信公众号gxdmw_com

漫展:这些人曾被人cos过,王校长吃热狗,还有人cos蔡徐坤打篮球

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

去过漫展的小伙伴,有时应该能在漫展上看到一些奇葩coser,他们所cos的并不是动漫或者游戏人物,而是现实中的一些知名人物,比如当初王校长吃热狗的图很火,然后在漫展上就能看到有人cos了王校长吃热狗的模样;除此之外还有葛优躺等等都在漫展出现过。今天老白就来和大家说下漫展上那些被cos过的知名人物,快来看看都有哪些人吧。

第一位:葛优
葛优相信大家都熟悉,尤其是葛优演的那部《我爱我家》里有一幕是葛优躺在沙发上,显得很颓废,而正是这一幕瞬间火爆起来,还被很多人做成了表情包。之后在漫展上,有一些人竟然cos了葛优躺,而且出得还挺还原的,现场引起很多人的围拍,以及拍合照。

第二位:王思聪
第二位被cos的知名人物是王思聪,相信大家都认识他,王校长在吃热狗的时候被人拍到了,然后传到了网络,瞬间又是火爆起来,被人做成了很多表情包,相信很多小伙伴都看到过。之后漫展上也一样有人cos王校长吃热狗的模样,不得不佩服这些人,真的是很有脑洞和胆量。一般漫展上出现这类coser,都会被围拍的,毕竟大家都知道是谁。

第三位:CXK
第三位被cos的知名人物相信大家都认识,他就是CXK,最近相当火,几乎全中国的人都知道CXK。至于为什么火就不去细说了,大家应该都清楚。如今在漫展上,竟然也有人cos起CXK来,而cos的是CXK打篮球的模样,话说你这样子不会被他的粉丝围攻吗?真有胆量啊!

第四位:忘了爱
第四位被cos的知名人物名字不清楚,但是这个“忘了爱”可是相当火的,相信很多小伙伴都看过这张图吧,每次看到这张图,老白就想起曾经年少轻狂的时候。因为这个“忘了爱”挺火的,以前漫展上也出现有人cos忘了爱,cos得也是有模有样,不得不说一句佩服!

第五位:梅西
第五位被cos的知名人物是梅西,可能有一些小伙伴不认识梅西,但是你一定听过这句话“我是梅西,我现在慌的一批”。而且漫展上还真有人cos过梅西哦,在他的脖子上还挂了一块牌子,写到“我是梅西,我现在慌的一批”。

以上就是漫展上被cos过的知名人物,吃热狗葛优躺,还有人cos菜xk打篮球,除了老白讲的这些外,大家还知道哪些知名人物被cos过呢?欢迎把知道的信息分享出来。
第三位是谁?CXK?我咋没听说过?
你说这个吧[捂脸][捂脸]
没看作者就点了进来,看完想看看作者是谁,然后,,,老白你在干什么?[捂脸][捂脸][捂脸]
我只注意到了后面的羡羡
j你太美