站点公告:
微信公众号gxdmw_com

COS圈遭人偏见,我觉得这两种人“功不可没”

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

其实我平时还蛮喜欢看cos照的,漂亮的东西嘛谁不喜欢呢,看一看还能放松心情洗洗眼睛,简直是摸鱼闲暇之必备啊。现实生活中喜欢cosplay的人有很多,既有学生朋友,也有步入了社会的社畜,甚至还有以此为业的职业coser。不过,也有一些反对和批评——甚至偏见的声音存在,为啥会这样呢?

我觉得这是一颗老鼠屎坏了一锅汤的典型。cos圈子里边或许会有一些负面新闻,但是更多的都是些普通爱好者,但是,大家都是吃瓜群众,现在天天各种新闻资讯啥的这么多,不有趣不猎奇谁感兴趣呢?或许也正是因为如此,这个圈子里的一些出格的事情才会受到关注。

cos圈子说大不大说小可是一点都不小,这些年爱好者更是不计其数,其中绝大部分人都是普通爱好者, 但是却有一些行为不检点,目的不单纯的仍存在,他们的所作所为败坏了圈子的名声,然后导致整个圈子都遭到了批评。就好比那个什么小O酱事件,哎,太乱了。他们只是极个别人,但是吃瓜群众说道这个事情的时候难免都会说这个圈子如何如何。

关于cos的偏见问题,我个人认为有两类人“功不可没”,尤其可恨。首先一个就是假coser真卖肉的人。他们就是冲着挣快钱来的,甚至还哄抬O价,以此作为牟利工具,败坏圈子名声还把市场价格都破坏了,简直可恨。有认识这样的人请一定悄悄私聊我图包,我一定要好好的批判性的看一看他们的合集到底是咋样的。

其次就是非黑即白,不论事实乱黑的人。事情不是非黑即白的,但是有的人提到一个圈子提到一件事情就说这个如何如何,提到某个不好的事情就以偏概全,这样的做法和态度,显然是不值得再深入交流的。

对于第一种人,我觉得其实真爱cos的人们是应该首先旗帜鲜明的抵制的,至于第二种人,就别指望讲道理能说得通了,无视之,然后做好自己,或许才是最好的应对办法。

小鸟酱确实比较火 细看身材一般 全靠cos
上面的图片是rocksy light吧,俄罗斯的coser,很好看哦
大学的时候很闲玩过摄影,有些拍完写真莫得钱,怎么办呢?都懂。不过我有精神洁癖,没感情就没性趣。
什么小鸟,什么萌白,什么三寸,什么液液酱我都不知道给我点关注私我免费
本来是高尚职业,被黑!专业Cos要求很高,因为与演员相同体质,所以问题很多,1演技得好,2长的得到位,3画装技术要有一定水平,4吃苦耐劳,5有美术基础,通晓美学,6对所Cos角色要有研究精神,7懂得团队合作重要,8通晓2种及2种以上他国语言等等,专业Cos没那么容易,很难,小编的说法我很赞同,各行各业都有臭鱼