站点公告:
微信公众号gxdmw_com

大话降龙:玉帝假装玉兔跑到了嫦娥宫里?被嫦娥下令斩首

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

大话降龙:伏虎说到,臭阿啃,你又啃家具,这次被我逮到了吧!到了太白家,哼,你们又不专心下蛋,又乱拉屎,这次被我逮到了吧!在二郎神家,笑天,你又在偷吃狗粮,被我逮到了吧!笑天还说到,啊,么么哒,这时在嫦娥宫,嫦娥姐,这里有一个不正常的玉兔被我逮到了,嫦娥说到,先斩首吧!

大话降龙:哇哦天蓬哥哥今天也来看马赛啊,天蓬哥哥如果这些神马不小心跑出天河怎么办啊,你想的也太多了吧,天宫的神马怎么可能随便就让跑出去呢,那万一跑到天河边界老百姓是不是就可以看到天马呢,不会的,凡间不是有句话叫做神马都是浮云吗,怎么可能会看到呢,看到他们也会装作看不到的。

大话降龙:回到天宫之后,二郎神将事情的原委告诉了玉帝,玉帝大发雷霆,难道你把儿百十来号儿的妖怪都带回了天宫?果真如此,他们就在门口等着玉帝接见呢!玉帝愿意的天宫是神仙住的地方,不是妖怪的住的,而且天宫也没有那么多位置让他们生存,玉帝发起威来,二郎神都害怕,妖怪见到之后感觉是没戏了,谁知这时怒妖出现,将玉帝的怒气都吸走了,预计竟然神奇的答应下来,天宫是个大家庭,让他们一起住下吧,结果抱起了可爱的小合同,天宫众人都非常好奇,过来看热闹~

大话降龙:到了晚上,二郎神为他准备了传统的烛光晚餐,希望女神可以开开心心的过一天。但是当女生看到蜡烛之后,却并不是点燃它,而是直接塞进了嘴中。说完,他还搂向了二郎神,拿起了旁边巨大的蜡烛,让二郎神吃。嘿嘿,看来这摆明了是要整二郎神啊。只见二郎的嘴里插着一根大蜡烛,现在的形象宛如就是一个移动的烛台呢。

大话降龙:玉帝一行人唠叨了皇宫宝库,遇到了自称为上上古的神仙,玉帝他们被受了控制上上古非要大家求着他讲故事,不听还不行,玉帝无奈听了上上古的话躺到床上伸个懒腰听老胖子讲起了故事,听着听着玉帝哥哥生气了,你这上古老胖子这么无聊的故事还循环,
神马都是浮云
乱七八糟。
阴阳师雪女
sofa
啥东西这么乱,大清都亡了