站点公告:
微信公众号gxdmw_com

《女神降临》超豪华假想阵容:男主选车银优&JIN真的难做抉择啊

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

苞娜和jin不错,苞娜演技nh评论是认可的

超高人气的网漫《女神降临》传出真人化的消息后就引发各种讨论,网民们也纷纷兴奋地提出演员阵容,今天小编就帮大家整理出呼声最高的几位! 快一起来看看跟你心中的名单是不是一样。

● 任朱静:雪炫(AOA)&JISOO(BLACKPINK)

最受瞩目的自然是我们的女主角啦~妆前丑小鸭,妆后大美女的任朱静,身材曼妙、颜值爆表的角色大家觉得谁适合来演呢? 无论是JISOO还是雪炫,首先颜值和身材这一关都是满分,不分上下,真的是太纠结了。

● 李修豪:车银优(ASTRO)&JIN(防弹少年团)&宋康

暖男外表、傲娇个性,还有悲惨身世,这完全就是韩剧男主角的标准配置啊。 脸蛋天才车银优,世界豆JIN和人气小鲜肉宋康,哪一个不是身材高挑,体格健硕,让人看一眼就帅到难忘啊。

● 韩书竣:权玄彬&禹棹奂&张东柱

人见人爱的男二韩书竣,微微上扬的眼角、俐落的眼神,还有高挑的身材,这不就是权玄彬吗? 除此以外禹棹奂和张东柱也因为外形极为相似而被提名,不知道最终会由谁来出演呢。

● 姜秀雅:金多艺&敏度希

任朱静的死党好姐妹,外貌甜美可爱外貌,性格洒脱爽朗,相信开播后又会圈粉无数。 金多艺和敏度希都很适合短发造型呢。

● 任熙静:全慧彬&严贤京&车艺莲

任朱静的美女姐姐,「妈朋儿」代表人物任熙静,每次亮相自带气场,冷静干练又高冷,说的就是全慧彬、严贤京和车艺莲这类小姐姐。

让大哥演戏吧,jin啊
金智秀和车银优啊啊
我JIN哥要当男主了吗?[鼓掌]
漫画女主有点像江南美人女主诶