站点公告:
微信公众号gxdmw_com

粉丝心目《女神降临》中真人男主女主的最佳人选

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

号外,号外,在韩拥有超级人气的网络漫画《女神降临》要拍电视剧啦,此消息一出总众网友立刻嗨翻,纷纷热议新剧里面的男女主角的人选,都希望自己心目中的男神女神在剧里能出演男主女主。下面给大家选出粉丝们投票最高的几位心目中的男主女主, 快看看跟你心中的名单是不是一样?

女主任朱静:呼声最高的是JISOO(BLACKPINK)

首先粉丝们最关注的是女一号任朱静啦~妆前丑小鸭,妆后变天鹅的任朱静,身材曼妙、颜值爆表的角色大家觉得谁适合来演呢? 粉丝们纷纷投票最佳人选是JISOO,无论颜值和身材都是满分,当然也有备胎:雪炫。

男主李修豪:呼声最高车银优(ASTRO)

暖男外表、傲娇个性,还有悲惨身世,这完全就是韩剧男主角的标准配置啊。 脸蛋天才车银优,身材高挑,体格健硕,让人看一眼就帅到难忘啊。男主备胎人选:防弹少年团JIN和人气小鲜肉宋康。

男二号韩书竣:权玄彬

人见人爱的男二韩书竣,微微上扬的眼角、俐落的眼神,还有高挑的身材,这不就是权玄彬吗? 不知道最终会由谁来出演呢。

女二号姜秀雅:金多艺

任朱静的死党好姐妹,外貌甜美可爱外貌,性格洒脱爽朗,相信开播后又会圈粉无数。 金多艺很适合短发造型呢。

我觉得那个女主角漫画作者跟她比较像。
女一号不是叫任晶晶吗?
我觉得女主应该是漫画的作者比较像
我靠 男二的漫画形象确定不是权玄彬本人吗
男二不是叫林龙吗?女一不是叫任晶晶?男一不是叫李修?