站点公告:
微信公众号gxdmw_com

5部不得不看的纯爱神番(致敬回不去的爱情)

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

真滴怀恋高中时光,青春懵懂。那时候的爱情,没有什么其他的东西掺杂,苦中作乐,搞得跟地下党接头一样,额,跑题了,回归正文第一部强推月色真美,两个初中生的相恋看的一帮老叔叔阿姨们都面红耳赤。没有庞大的后宫,没有复杂的人际关系,简简单单的谈恋爱,真的这部番真的挺好。

1月色真美

这部动漫男主小太郎,没有那种优柔寡断的性格,不像有的番男主扭扭捏捏的看起来就很气,有没有。女主小茜人物刻画也挺好,起码不做作吧这么说不知道对不对,温柔可爱理想型的。两人从新生入学分班开始,两个人对对方或多或少的留意,在餐厅里面两家在邻桌,然后小太郎去接饮料的时候还特意在女主面前选了比较“大人气”的咖啡,后面慢慢的接触,互相的鼓励。很生活哦。总的来说这部番剧情不拖沓,感情情绪上的描写也超丰富。有种怎么说,你喜欢的人恰巧也喜欢你那种感觉,哈哈,一定要看看哦。走心诶.如果你觉得自己曾经的爱情再也回不去了的话,一定要看看这部番。

2好想告诉你

这部动漫讲述了少女黑沼爽子逐渐获得友情与爱情的故事。老套的情节但是充满了恋爱的酸臭味。是不是形容的有点不太恰当了哈哈。椎名以细腻生动的心理描写和朴实温暖的故事走向打动了许多人。其中爽子和翔太的青涩而又美好的互动感觉非常完美诶。就是节奏有点慢哦,真的是急死人哦。人称好想急死你,哈哈。你们看了之后我想一定会找到自己的影子的,嘿嘿。,每个人都有灿烂的年少,盛大的青春,怅然若失的情愫和怦然心动的初恋。希望你们找到自己哈。当然个人说明下急性子可能有点受不了哦。

3徒然喜欢你

很甜哦,看起来会让人非常舒服,看完会有种让让你看过很多恋爱番的感觉,就是12集感觉太短了。各种各样性格的男主女主,都是特殊的风格都不一样一定有你喜欢的,想吃狗粮的一定要看哦。会让你感觉回到了自己当年初恋的感jio。一对对CP超有爱,还挺搞笑的哦。总的来说好几个故事哦,就不一一说了快去补番吧。赶快哦。

4只要你说你爱我

这部动漫男主超暖男哦可能有点渣(对一些人来说),属于有求必应的那种。拒绝别的女生总是不彻底,整部动漫可以算是说是一种救赎吧,对了建议去看漫画哦,还是挺不错的。大和把橘梅带出了自己的小天地,让她去看这个世界。漫画里的大和很温柔,是真的真的很温柔,橘梅遇上麻烦与危险他是永远在身边的那一个人,正是因为他无微不至的呵护与温柔,橘梅才一点点开始改变自己,可以说是互相成长吧,喜欢的就去看吧。

5龙与虎

这部动漫的话怎么说,每一个完美的爱情故事,总会有一个平淡如水的开局。男主和女主的一番折腾,又能够触碰到内心的柔软处。动画把这点还原的非常不错,足够有很大的共鸣哦,总的来说我还是挺喜欢男主龙儿的哦,嘿嘿。有点不足的是两位配角明明分别被主角喜欢着,却因身为配角而没能和主角在一起。啊啊有点不行诶,行了今天就说这么多吧,感觉还有好多好多啊,这5部大家一定要去看哦,强烈推荐(会让你重新回到曾经初恋的感觉),还有就是大家还有什么知道的纯爱番也可以在评论里打出来哦,大家一起交流交流,开心。晚安了,文章明天发哈哈。

玉子爱情故事也不错
如果你讨厌一个人,那就推《好想告诉你》给ta[微笑][微笑][微笑]如果对方是急性子,可触发双倍暴击,一定几率出现一击必死
月色真美是这几部中画风最好的
月色真美 真的推荐。不做作不虚伪不高能不虐心。初恋的感觉都在里面。第一次交往不知所措,瞒着朋友,发信息互相交流。仿佛看到当初的自己,看到了当初的故事。这是唯一一部打动我的动漫。从校服到婚纱,从青涩到成熟。我也曾经如此,可惜。。。
赤发白雪姬