站点公告:
微信公众号gxdmw_com

网友晒出动漫社笔试题!全答对才能成为二次元,你能得几分?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

又到了开学季,相信刚刚进入大学的小伙伴都对各种社团非常憧憬,因为在很多动漫中社团往往是故事发展的开端,在社团中,动漫中的宅男们往往能遇到各种有趣的事情,能结识各种可爱的美少女。所以刚刚进入大学的宅男们很多都会选择加入各种社团,特别是动漫社团。

近日一个网友就晒出了自己参加社团的经历。令人感到意外的是,他参加社团居然进行了笔试,据社团的工作人员说,只有全部答对了才有资格成为二次元。

小编仔细得看了这份试卷后,发现题目出得实在是很偏,假面骑士和音乐的比重非常高。个人认为这份试卷可以做的满分其实不能说明自己是二次元爱好者,只能证明自己和出卷人的喜好比较接近吧!

作为一个过来人,我认为大学的很多社团都没有参加的必要,特别的二次元相关的动漫社和cosplay社。因为在这些社团中,我们见到的往往不是喜欢动漫的同好,而是各种喜欢COS的现充们。她们甚至没有看过动漫就会出COS,只因为某些角色好看。

所以很多死宅们加入社团后往往会因为感觉格格不入而默默退出,或者成为帮现充们拎包的苦力,从而对社团失去希望,成为名副其实的死宅,封闭自我。

个人认为进入大学后,死宅们可以参加一些运动社团,或者学习类的社团充实自己。那些所谓的动漫社真的没有必要参加,不仅得不到快乐,还浪费时间。

当然,以上也只是我的一家之言,说不定真有哪家大学有比较靠谱的动漫社吧,不过这种要面试的动漫社应该也不会是什么正经的社团吧。不知道进入学校的你们,有什么参加动漫社的经历呢?欢迎和我们分享!

直接问一道由浅入深的题:某科学的超电磁炮的主题曲是谁主唱_,该cv是否在LoveLive! Sunshine!!里面出现过?她的推特头像cos的是哪款游戏里的谁?同为cv的小鹿经常叫她什么昵称?
fripSide都打错了……我无言以对
虽然知道怎么答题,不管太麻烦还是不参加了,自己看动漫就好了[捂脸]
最后一张图是什么番?
都会写,但是就是8写,要提前15分钟出考场接受采访
哇,感觉还挺难的
这就是二次元吗?还真是有够好笑呢^^
感觉我满分应该没问题
我只知道一个,土间埋
题目还好吧,虽然题目说的大部分没有看过,但答案还是可以选出来的
全部选A,太简单了吧?
这种卷一般都能到80分以上吧
b站的名称 充电 投币 等级制度均是致敬的哪一部番剧
我这个只看神魔番的真的是蓝瘦。。。