站点公告:
微信公众号gxdmw_com

我怀疑这几部动漫在开车,但没有证据,网友:车轮都压你脸上了

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

看来之后点关注,雏田纲手跟你住!转发点赞加收藏,马上变成后宫王!

大家好,我是小鲨鱼。我想大家在看动漫的时候,特别是看一些被禁了的动漫时,会发现一些奇怪的现象,那就是这部动漫突然好像就开车了,但是却一直没有证据,今天就来和大家一起盘点一下疑车无据的几部动漫吧。

一、《家有女友》

看了第一集,我就感觉《家有女友》这部动漫在开车了,但是没有证据,它讲的是男主本来喜欢自己的老师阳菜,但在一次联谊中与另外一个女的瑠衣生米煮成了熟饭,而这两个女的竟然还是姐妹,后来因为男主老爸再婚的原因,老师阳菜和瑠衣竟然还和男主成为了一家人……

二、《人渣的本愿》

看完《人渣的本愿》第一集,我就怀疑这部动漫在开车了,但还是没有证据,因为车速太快,小鲨鱼我实际上就看了第一集(还好车门没有焊死),不过就算只是第一集,《人渣的本愿》这部动漫还是透露出了很多疑似开车的信息,只是哭了花火这么可爱的女孩子了。

三、《日在校园》

既然说到《日在校园》,那就不得不提一提诚哥了,“你笑诚哥死得早,诚哥笑你太阳得少”,《日在校园》看这部动漫的名字我就怀疑这部动漫开车了,前7集还是前多少集还好,就是一普通的校园恋爱动漫,到后面诚哥开始透露渣男本质之后,这部动漫开车的车速简直飞起!

四、《缘之空》

看完了《缘之空》我同样怀疑这部动漫在开车!但是这部动漫的名字实在太小清新了吧,奈何没有证据指出它在开车,反正只能说悠哥和穹妹真的是一对好兄妹,他们之间的关爱已经打破了亲情的束缚,不多说了,祝他们幸福吧。

我怀疑上面这几部动漫在开车,但是没有证据,网友:车轮都压你脸上了,你还没证据?最后喜欢开车的小伙伴不妨去看一看这几部动漫吧

??看完了缘之空你才怀疑?很明显就是在开车好吧!
假如我们每个人都有一个苹果,换来换去还是只有一个苹果。但如果我们每人有一个网站.....绅士们开始交换吧。A
日在校园缘之空亲吻姐姐,就是高速列车,不用怀疑
自我感觉缘之空人物挺好看的啊?(没看过那个动漫)
日本动漫我就也看过两部,一部是名侦探柯南;另一部就是缘之空,还是在同学家里看到的
缘之空不就是在开车吗,那里是怀疑
缘之空已经是飙车了
决定了我人生的一天,那一天我上了清华村里人没人为我喝彩没人为我骄傲乡亲们目光充满了鄙夷和厌恶,不是说上了清华就能成为村里的骄傲了吗?默默地戴上手铐坐上拘留所的车看到李清华父母那憎恨的眼神我后悔上了清华
家有女友漫画看得我胃疼
这叫疑似开车?已经开了好吗?
看到缘之空,,突然想起德国骨科哈哈哈哈嗝
缘之空开车?。。情节都有了
在哪里看?缘之空
为什么诚哥是黑白照?