站点公告:
微信公众号gxdmw_com

分析《日在校园》中伊藤诚的劣迹

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

第一点 性格分析:

伊藤诚完美继承伊藤诚的父亲丝毫不负责任的品质,加上其性格软弱,双亲离婚,伊藤诚和当护士的母亲两人共同住在市区高级公寓里。有一个妹妹叫做止,但并没有住在一起。伊藤诚性格特别容易受到周围的氛围及环境影响表现出优柔随和。长的帅气,非常受女性欢迎,女人缘爆棚,借此在学校之中不知道残害多少无辜同学!劣迹斑斑!丧心病狂!

第二点具体行为:

男主人公伊藤在地铁上看到一个同校的女生桂,桂有着长长的头发,大的眼睛,总是在地铁里看着书,很温柔,静宜的样子。伊藤慢慢被她所吸引,在一天,伊藤终于忍不住,偷偷用手机拍下了桂的照片。传说如果用手机拍下喜欢的人的照片,并且一个月不被发现的话,那么恋情就会慢慢成功。这就是传说中“手机的魔咒”。不过这个秘密很快被同桌的发现,距手机拍照还不到一天的时间!

同桌积撮合桂和伊藤。于是有了第一次在学校天台的三人午餐。不久,在地铁站门口,诚鼓起勇气向桂表白,桂答应了。之后,桂对同桌说:其实我早就发现一个男生在坐地铁时一直偷偷看我,很可爱,我也不知不觉喜欢上他了,他向我告白我好高兴。桂和诚成为了恋人。然而此时,同桌脸上却飘过一丝难过。因为她发现自己也爱上诚。 桂因为从小被男生骚扰而变得自闭和惧怕男生,对于诚的几次要亲近的要求都拒绝了,每每都是在诚的道歉后收场。诚在和同桌的通话中终于说出:“我和桂在一起本来应该很高兴,可为什么,我会觉得很累

呢。”同桌的表情很复杂。在一次“教”诚怎么对待桂时,他们发生了关系,并且一发不可收拾,同桌和诚开始偷偷同居。诚并没有和桂说,但是不断逃避桂。从前,可以等桂到天黑,从前,为和桂约会,晚上拼命学习约会秘笈,从前,为了能去桂家,特地去买新衣,从前,可以为能和桂牵手而欣喜不已,从前,可以一口气吃下桂做的很难吃的午餐还很开心。而突然之间,诚变了。说白了,为了性,吧。“还是觉得你最好”—诚发给同桌的短信。桂也终于察觉了。可桂却在不断反省自己的不对,假装不知道。直到一次突然去诚家,看到同桌的鞋子,桂没办法再欺骗自己了,于是狠狠给了同桌一八掌。我以为,桂这下总该醒了吧。可是,她仍然哭着对着那些欺负她的女生们说自己有男朋友,是诚! 在他们学校的校园祭里,男生和女生如果在最后的结束曲中跳舞等于向全校宣布他们是情侣。桂在天台上看着天空,任雨水打在她的身上。穿着打湿的去找诚,诚看了惊呆了(人渣),心想其实桂还是不错的。

桂求诚能不能和她一起跳结尾曲,诚答应了。而校园祭这个告白的日子,又有一个从小暗恋诚的乙女向诚表白,诚看到后色心又起,又和乙女发生了关系!最后的舞曲响起,桂终是没能等到诚,透过窗外,她看见同桌和诚正在众人的注目中跳舞,同桌满脸幸福。诚的同学见到桂,把满是泪水,已没有知觉的桂强奸了。血。 为什么?这就是男人的承诺么?一个又一个的片断从桂的脑海闪过。从此,桂迷失自我,变成了另一个人,更加自闭,总是说:对不起,对不起。总是说:诚是我男朋友。疯狂的一遍又一遍打着诚的电话,一直打不通。桂放下电话,她知道,诚已经把她设入黑名单了。

桂开始对着电话自言自语:诚,我今天做了好吃的料理,是妈妈教的,说是可以管住男人的心哦。我在天台等你哦。诚,我今天买了好多你爱吃的东西,你一定会喜欢的。嗯。我会乖的,放心吧。诚,下次我妹妹不在的时候,叫你来我家好不好呢诚。嗯。呵呵。 乙女和诚在学校休息室的“好事”被同桌知道了。同桌质问诚,诚懒得解释。同桌生气旷课在家,一连几天,诚也没有联系她。其实诚在学校又和其它几位女生打得火热。同桌发现自己怀孕了,来到学校和诚摊牌。顿时诚成了众矢之的。只有乙女还和他在一起。直到诚的一句:同桌怀孕怎么是我的责任! 终于把乙女点醒。“你不是初中时我认识的诚了”,摔门而去。 圣诞节,没有一个女人愿意接诚的电话。诚抓狂中,在街上遇到一直相信诚会来而等在下的桂。诚感动万分,却发现,桂已经神经不正常。诚的拥抱和泪水终于唤醒了桂。(就这时候诚还有一丝人性)桂恢复了神智。二人又重新在一起。 同桌不断抚摸自己的肚子,开始想原谅诚。早上起来,同桌欣喜的收到诚的短信,没想到短信内容却是:“桂认识一个有名的妇产医生,可以介绍你去那里做人流。” 同桌恨,“有话要和你说,想单独见你,晚上去你家吧” 晚上,两人见面了。一段相视沉默后,诚说:你不要再逼我了,我现在只想和桂在一起!......同桌说:我去泡茶吧。

之后,在客厅的诚听到里屋有短信声,走进里屋一看,居然是同桌的短信: 对不起,你去死吧! 诚吃惊的抬起头,发现同桌正毫无表情的站在门口.还没回过神来,同桌已经刺穿了他的心脏."我什么都依你,你要什么我给你什么,为什么你要这样对我?!" "居然还想着和桂在一起'幸福'生活!" 同桌疯狂的一刀一刀砍向诚.诚死了,眼睛睁得老大. 同桌丢下刀冲出门外. 一切来的太突然了. 桂来到诚的家,带着自己做的点心.看到诚倒在血泊中. 回到家的同桌收到诚的短信:在天台见. 同桌来了,看到了桂."为什么不去我介绍的医院,他可是位很好的医生哦""我才不去你介绍的医院" "果然,是为了留住诚的心,你才撒谎说自己怀孕了吧""不是!""那就更应该看呀.再说,同桌怎么可能替诚生孩子呢.因为,诚的女朋友,是我啊""我也想要做诚的女朋友啊,只是这样而已啊!他要什么我给他什么,他和别的女人乱来我也没说什么.为什么这样了还是不行!" "诚,就在那里哟.你要不要去看看?"桂指向一个行李包. 同桌打开拉链一看,剧烈呕吐. "你说的是不是真的,就由我来验证吧"桂挥刀向同桌. 同桌倒下了。

第一次看时,我以为是后宫番,后来我错了,结局给了年少的我心理阴影[捂脸][捂脸]
哪里可以看啊?
我去,手机有窃听器,刚刚好在看游戏版的日在校园
我看过另一个版本诚哥和言叶世界两个人都在一起。
游戏里诚哥也是可以做好人的,还不是玩家太贪婪才走上了不归路[捂脸]
我当时看本以为是校园爱情番,后来我发现我错了[泪奔]后来有男同学问我最近有什么番好看,我说日在校园你值得拥有,后来那同学就没找过我推荐番剧[我想静静]
爱情方面做的好的我们称他为新海诚,做的不好的就叫伊藤诚
不是世界把男主角的头割掉了吗[我想静静][我想静静]
忘记多久前看的,可能十多年了,渣诚罪有应得
乙女还带着两个闺蜜去了诚哥家[捂脸]
诚哥老爹——泽越止了解一下,跟他相比,诚哥比天使还要纯洁善良
我就想问那个男主结局被分尸了没?我一直在想
不对哟,这个有三个结局,其中一个是后宫其乐融融,那个结局我比较喜欢。
我觉得诚哥比起他爹泽越止不算什么,一人创造一条世界线,感兴趣的可以百度一下。