站点公告:
微信公众号gxdmw_com

分享几部绅士所爱的动漫,没看过的快补番吧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

动漫的种类层出不穷,可是不管是什么系列,什么风格的动漫,都会有喜欢的漫迷们来支持,我们今天就来分享几部绅士所爱的动漫,如果你全看过了,那你就完全可以被称之为绅士了,没看过的小伙伴抓紧时间收藏补番吧。

《大小姐×执事!》

动漫剧情中,主角“日野秋晴”在小学的时候父母就死了,所以便被叔父所收养,其长相和平时的装扮,就像是不良青年那样。终于在中学毕业后进入到了自己梦寐以求想要进入的高中,超级贵族的女子学校“白丽陵学院”。在里面遇到了自己小时候的青梅竹马“彩京朋美”,开始了自己精彩的校园生活。想象下男主被一群妹子们所喜欢,是不是让很多宅男羡慕的事情呀,而里面的剧情就更不用多说了,没看的快点去补吧。

《没有黄段子的无聊世界》

在《公序良俗健全育成法》开始实施后,所有的关于“爱”的信息都遭到了禁止。某一天高中生“奥间狸吉”进入自己很崇拜的学姐“安娜”担任学生会长的学校就读,但刚去就遭到了“雪原之青”等人的骚扰,还强迫成为了“SOX”一员。为什么会变成为绅士所喜爱的动漫呢,从他们的反抗便可以看得出来,而此片也是“资深绅士”必看。

《我的狐仙女友》

男主“小山田耕太”在次偶然期间被卷入到了,超乎想象的事件当中,没想到和他联系得起来的两个女孩,一个是狐妖,另外的是个狼妖。男主在动漫中过着,整天被妖精爱来爱去的生活,伴随着的也是绅士们最喜爱的画面,不说大家应该也懂了。

《红辣椒》

故事的剧情就像是盗梦空间般的在演绎着,贪婪很犯罪,很容易让人忘记自己是在现实中,还是在梦境里,少儿不宜的画面也是层出不穷。

《日在校园》

我想大家光是听到名字,就应该对剧情什么的有所联想了吧,此作品很贴近现实社会的现象,男主是个十足的渣男。动漫最后也给男主做出了,他应得的报应。剧情发展中,由于男主是个渣男,所以动作戏不少,画面感十足哦,不怕毁三观,喜欢猎奇的可以看看这位“死的早”的诚哥。

《腹黑妹妹控兄记》

剧中的“奈绪”有很严重的控兄癖,喜欢对自己的哥哥做些不正经的事,而她哥“修辅”还比较色,所以奈绪”就用了很多的方法来吸引他的哥哥。故事情节比较好笑,但又不是失绅士想看的情节,所以还是很值得大家观看,没看过的赶紧收藏补番吧。

以上便是我推荐的绅士所爱的动漫,没看得抓紧时间补番吧,还要记得留言关注我哦。

以前喜欢,新鲜的事物总是充满了吸引力,特别是在对于自己不了解的女性方面,相对于来说,思想成长之后,有了一定的见解和理解能力,更偏向于那种,剧情优良,人物刻画饱满的作品,不再单纯为了自己的欲或者某种满足感
亲吻姐姐,缘之空,公主恋人
绅士动画应该是扶他部,对魔忍,鬼畜兰斯,自宅警备员这种,以及一切白熊跟女王蜂制作的当季里番
大小姐执事搜不到啊?
不应该是恶魔高校DXD,新妹魔王的契约者,xl上司,相亲对象是老师这种搞笑动漫吗
我的狐仙女友听说过的人不多
绅士吗……鬼父怎么样……我才不知道什么鬼父呢!
人在做,诚在看
都是正儿八经的网站看不到的东西[捂脸]好在我有刻盘。
新妹魔王的契约者 出包女王 缘之空 摇曳庄的幽奈小姐
?我还以为要放什么七大罪,色欲之夜类的擦边球,没想到都是噱头……
鬼父:看来我要下手狠一点了
第一个是(管家后宫学园)
大小姐那个是管家后宫学院