站点公告:
微信公众号gxdmw_com

二次元皇帝LEX秽土转生!无悔改之心,B站解封你会原谅他吗?

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

B站动画区曾经的头牌LEX在年前正式翻车了,我想关于他和《无职转生》的种种事情想必不用我多说了。最终结果是无职下架,LEX被B站封禁,B站更是被女权围攻,可以说最大的输家其实是B站本身。目前LEX事件已经过去了近一个月了,LEX终于在网上有了动态。

不过这次LEX的秽土转生并不在B站,也不在他的主场微博,而是在墙外网站油管。虽然没有发布视频,但从转发视频的动态可以看出,LEX的心态还是比较放松的,可以说是没有什么悔改之心。虽然在外网,关注度比较低,但这样的发言不出意外的话,应该会是LEX复出的一个信号!

LEX的油管账号停止更新7个月了,我们不难猜出,他停更的原因应该是和B站签订了独家合约。我认为他此时发声除了想试探一下网友外,还有一个可能就是如果和B站合作不成,LEX还可以在油管发展,毕竟油管的视频流量收益也是比较高的。唯一要担心的就是他模仿毒蛇老外的视频可能会遭到外网用户的质疑,毕竟他的那些黑料不是多了一堵墙就可以完全隔绝的。

当然了,我个人还是更加愿意相信LEX这是一次试探,也许要不了多久,LEX的B站账号就会解封。毕竟B站也并没有说永久封禁LEX,合同纠纷可能也是出于一种保护性的处理方式。即便是想换个平台,我认为她众多女粉聚集地的微博其实是更加合适的一个平台。毕竟在现在的网络环境之下,虽然他得罪了动画区的用户,却成为了掌握网络言论主导权的——女权的发言人!

那么问题来了,如果B站解封LEX,你能原谅他吗?

首先我发表一下我个人的观点,我是无法原谅他的,即便他回归的道歉有多么深刻,但他造成的影响是不可磨灭的。不谈他对多部番剧的侮辱性评论,就单论他导致B站被女权集火,就已经是罪无可赦了。他也不是第一次翻车了,但翻车后他似乎从没有吸取过教育。按理说他现在赚到的钱已经足够下半生过日子了,最好还是别再恶心B站的用户了。

如果B站真的解封LEX,也希望让他远离动画区,二次元真的经不起他这样毫无节制的批评了。作为一个近千万粉丝的UP主,管不住自己的嘴就是原罪!
当然了,这只是我个人的看法,不知道屏幕前的你,能够原谅他吗?
图片评论
不是,其他无所谓,女拳集火B站真的和蕾丝没多大关系。人只要个由头吧?
国家队粉丝是什么意思?
我咋都没看到啊
蕾丝不是死在女拳上,而是以往的黑料上,解封?想多了吧
不可能解封,不缺他一个现在
反正我不关心
抱着看棍勇的心看无职转生 结果就这
我都不知道出啥事了
其实跟他也没有太大关系
不关心,但这番确实有问题,话糙理不糙
田园女权
第一女拳并不是支持他,只是找个理由打拳,大部分怕不是都不知道他是谁,第二,b站不是输家,涨了59亿股票的还是输家那谁是赢家,第三,输家只有蕾丝罢了,油管那帮老外认识他是谁啊,他那些女粉有多少人愿意翻墙支持他的?他不过是b站捧起来的罢了,捧的也不止他一个
无职转生~到了油兔就拿出真本事