站点公告:
微信公众号gxdmw_com

关于我们的原创勋章

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

话说社长已经看到我们翼境的原创勋章了吧、

而且我们的族长大人也已经有了一个、

所以呢 我有一个提议  为咱翼境设计的专属勋章

比如在咱翼境社区设置一个置顶贴、 凡是咱群里的 来论坛报道的

可以给一个咱社区的基础级的勋章。

而有一定的地位的人 或者在咱论坛有所作为的人呢 可以给一个LULU的勋章

而族长大人、群猪 专门用一个勋章~~~~

这样的提议不错吧~~{:4_107:}

登录/注册后可看大图
这个呢、咱翼境的人来 都可以给一个嘛、

登录/注册后可看大图
LULU的呢 、 就要有一定的作为和地位哦~ 比如我和17{:4_106:}

登录/注册后可看大图
这个就是族长和群猪的标记啦~~~

{:4_107:} 怎么样  我的提议不错吧~~~
{:4_106:}

想要勋章的都来顶呀
{:4_87:} 我顶第二个。

每个报道都给勋章的话。太麻烦了。

修改一下。

1,翼境基础勋章:发帖数100以上。
  2,翼境XX勋章(老大自己想去)发帖数500以上,积分1000以上。
  3,翼境BOSS勋章。  BOSS级别专用。

-  -  还ok.

{:4_87:} 溜。
{:4_118:}

那你已经达到那个标准 、  我还没到呀!!!
{:4_91:}
哇~~

{:4_96:}

LULU大人的勋章。。。
{:4_113:}我怎么还没得呢,???
嗯~原创的勋章要怎么弄才能有呢?
嗯~原创的勋章要怎么弄才能有呢?
猫腻 发表于 2009-8-17 12:18

努力发帖 努力宣传网站
还可以推荐一些漂亮的勋章
发个帖子申请后 管理员看到大家的成绩
可以颁发勋章{:4_89:}
话说勋章已无爱 随便给个什么吧,还有勋章删除的方法也说下吧

验证码能否取消了 很麻烦。。
话说勋章已无爱 随便给个什么吧,还有勋章删除的方法也说下吧

验证码能否取消了 很麻烦。。
無月Naka 发表于 2009-8-27 00:09

你发到100贴就可以取消了
比较简单的