站点公告:
微信公众号gxdmw_com

魅影动漫社的童鞋来报到啦~~~~~

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

大家写下自己的真名或CN,以及所在部门,爱好,特长等,例如:
nada
因为是社长所以哪个部门都有我~
特长是......
画画?(不过,好久不画了啊......)还有会吹点儿长笛,我现在化妆技术也有提高了~~
爱好是.......
跟大家在一起~~(不要打我啊,人家说的是心里话...):$
好了,大概就是这样
快来报到吧~

占!!!!!!!!!!!!!!
============================
水蓝蝎
哪个部都在……(到处瞎折腾的人= =)
爱好什么的……看霹雳算不算?(最近沉迷于霹雳不可自拔的人)【捂脸】
特长?这东西我真的有么……【望天】
还没有头像咩~咳咳= =
2010届社工 CN:goma
属于宣传部 绘画cos同时进行= =
特长 画画 道具制作 化妆大爱>_< (当然更想亲自cos~)
嗯嗯~腐向一只~欢迎志同道合者前来‘骚扰’。。。
回复 goma 的帖子

虽然我不是腐女....咳咳......但是我很爱跟腐女聊天啊~~~~

回复 水蓝蝎 的帖子

有啊有啊!!!给人洗脑看霹雳

回复 nada 的帖子
这么说你也成功的让我洗脑了?!!

回复 水蓝蝎 的帖子
完全没有~~~

回复 nada 的帖子

嘁...失败了么...下次继续好了!!!

哈~可算是进来了。。
CN名是米儿,不是mi  er  ,是连着读,儿话音的那个。。= =
我是外联部和COS部的嘞~
特长嘛。。好像还真没什么。。美术吧。。哈哈~最近打算学钢琴。。
爱好~腐~微微的宅~学包子。。= = 看书和听音乐也算爱好吧~
那个。。最后。。我是新人,所以请各位多多关照了~
鞠躬~
回复 水蓝蝎 的帖子
你可以换个人嘛,社里那么多人~~~社长我批准了哦:loveliness:

回复 nada 的帖子

把社长拖进来才能证明我的成功嘛~~~~

回复 米儿 的帖子
欢迎欢迎~~~~我也喜欢看书听音乐~~~~当然是漫画.....哈哈哈

回复 水蓝蝎 的帖子
成功的道路是很曲折滴~~~~

这个地方真的不好找啊...
好罢 报道...
那啥 名字就是冰绫 是办公室和COS部的
特长...会化一点妆(可以用来打下手的那种...) 摄影 美术(虽然是艺设但真的不怎么样...捂脸飘走...)写小说 会一点钢琴 还有什么可以算就不知道了...
爱好...看文、书(除了言情\虐心来者不拒...)种花 泡茶 看COS YY...(好罢某绫是半个腐女...)
还有...某绫初来乍到 还请各位多多包涵~冰绫给各位请安了~
回复 冰绫 的帖子
淑女啊~~~~~抱~~~~~艺设的人都很强大,就是太谦虚,欢迎你加入魅影啊~~~