站点公告:
微信公众号gxdmw_com

京击.印象 樱花大战 各角色精选照片

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

撒花!庆祝开版!{:9_869:}

这里是记录社团点滴的好地方,欢迎团员们注册踊跃回贴哦!

DSC00424.JPG 小鱼 -COCO.jpg 奥拉-红兰.jpg COCO2号-十铃.jpg 汤 -堇 亚由美-樱.jpg 花梨-爱丽丝.jpg 萌邦-艾丽卡.jpg 合.jpg
来自家顶贴鸟=w=
{:9_902:} 刚整理完视频的人 来养眼了...{:7_279:}
彼岸风铃 发表于 2011-5-31 22:52
刚整理完视频的人 来养眼了...

欢迎哦……^^
コクリコ 发表于 2011-5-31 23:24
欢迎哦……^^

话说 怎么称呼啊...假名神马的看不懂啊
{:9_893:}来顶啦………………………………………………=V=
{:7_232:} 楼主啊 回应下偶啊
彼岸风铃 发表于 2011-6-2 15:39
楼主啊 回应下偶啊

噗...
咱来代团长回应亲,叫他coco就行,恩=w=
coco.....-_- 这个....发音无力....
彼岸风铃 发表于 2011-6-2 16:53
coco.....-_- 这个....发音无力....

不好意思呀 上班归来回复晚了。。
叫我COCO就好了啦

另外谢谢夏喵替我回复了先……
哦了 coco{:7_231:}
第二张萝莉印象很深刻啊。。。CJ北京预赛去了吧?
Scorpion。 发表于 2011-6-12 15:57
第二张萝莉印象很深刻啊。。。CJ北京预赛去了吧?

抱歉您看错了吧,我们根本没有报今年的CJ

您在CJ看到的那只出COCO的亲, 应该是另一支樱战社团的

我们社团即将参加17173,感谢关注。
コクリコ 发表于 2011-6-13 18:38
抱歉您看错了吧,我们根本没有报今年的CJ

您在CJ看到的那只出COCO的亲, 应该是另一支樱战社团的

怎么就是觉得她在CJ的时候出现过。。挺深刻= =
老了。。这脑袋~