站点公告:
微信公众号gxdmw_com
楼主: admin

【作品展示】大雄

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我觉得很奇怪。。为什么那怪是狗?
而且还要很残忍地杀了。。。
有续集么,好短啊
谢谢大家的支持,我很感动。看来努力没有白费,我会继续努力,我的作品不是很成熟,以后会更加细心钻研。怪物为什么画成狗嘛,因为设定里没有给出怪物的形象,我想既然是游戏,打初级怪一定是要比较容易杀的怪,所以选择了体型稍小一些的怪物,可能会造型方面引起网友的反感,以后我会改进。至于续集嘛,这个要看主办方下一步怎么定了,要是还有比赛,我会继续创作,谢谢大家的支持。

{:7_293:}我和喜欢你的作品,期待你以后的作品
我小时候也画过画,嘻~
    一直都很喜欢会画画的人,作者画的画真的很好看,而且特别有感觉,希望作者快点出新的喔~
{:15_995:}膜拜,膜拜ing  这是个什么比赛啊?画的好好看呀,人物刻画的好帅啊
,整个被HOLD住了
{:7_281:}咦,我的评论列?
{:7_288:}不会吧,我的评论列~~~~
{:7_303:}不要吓我~
{:7_292:}哎哟哟,晕啦,还有第2 页呀,呵呵呵,我笨啦~~~
楼上的!你是来高校来搞笑的呀?
大师级的作品呀,哇咔咔,好喜欢!~这应该出版啊,期待ing~还有感觉!!!
- -,,,,,,我不想评论。。。。直接顶了~~~{:9_869:}
这么多年 从素描 色彩 再到商业插画  你一直向着自己的理想发展。 中国漫画 不好发展 你毅然的决定放弃很多 涉足这块新领域 我们都支持你的。 大雄 你是最棒的。 加油。 梦想 不能丢。坚持 坚持 再坚持。 相信你 会成功的。
画风很大气,形象刻画很到位,用笔很洒脱,难得一见的好作品,顶个。
看到了这么一个漫画,本人表示真的很心淡,其实楼主有如此高的PS能力,又为什么不能好好的去练一下自己的画功,即使画得再差也是自己的,我也是一个画了20年画龄的人,但可从没见过在一篇漫画中有如此之多的角色造型,即使是当代的漫画家也无法画到在同一篇的稿子中加入进如此多的画风,淡彩,厚彩,粗线,厚线,甚至连眼睛也能出类拔萃的千变万化,难道说这画并不是你一个人完成?而是整个团体?,呵呵,当真可笑的造画能力,这也真是辱没了漫画人的称谓了,这种画骗骗不懂的人还行,但是让那些高手们心服口服就不可能了,你以这种方式去得到所谓的漫画名誉,到头来就只有虚名一个,画画是用心画的,既然掏不出肯定与坚决的心,那就请绕道,中国的漫画市已经很崩溃,别再让浊水污了想要梦想的心,还有楼上的各位,瞒着良心说白话好受吗?
对我来说,我看重的是画心,而是不单单的画画能力,要是只会看美图的话那漫画又为何要出现,我不否认故事可能是你的原创,但画却绝对不会是你的笔尖落墨,黑白稿能上色,同样剪切与复制更是简单,同人本的魅力我深受体会,想必作者也看了不少了!现在就算不沾上原创,也可是有临摹这样东西的!真真认人失望透顶了!