站点公告:
微信公众号gxdmw_com
楼主: admin

【作品展示】大雄

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

★ひかり★ 发表于 2011-9-2 10:23
看到了这么一个漫画,本人表示真的很心淡,其实楼主有如此高的PS能力,又为什么不能好好的去练一下自己的画 ...

本来写了一大段给你,再发之前又看了一遍你说的话,我觉得没有解释的意义,PS能力强??我看到这个的时候真是很不舒服,你不如直接说我画功差了,我没画过漫画,对一些漫画专业知识一窍不通,不管怎样,这里你看到的所有的东西都是我认真去画的,我有那时间花功夫找别人东西来P  这么老多  你不嫌累我都嫌累,你根本没有认真看我的作品,大言不惭,如果认真看了的话 ,不难发现 ,一张比一张有进步,而并不是画风不统一,是一张比一张想的多一点,由于最后一张是催稿阶段,所以质量上有打折。我在这里对支持我的人说,以后我一定不会让你们失望,对不知报着什么目的说我抄袭的人说,你们不用嚣张,等着,等我成为一名真正的漫画师的时候,欢迎你们继续来BB。
看得出来作者是用了心才能创作出来这么好的作品,中国的动漫需要这样的人才{:9_887:}
别解释,言论自由。坚持你的想法,说不定引领一代风潮~~
感谢有和我一样看法的人,要不然别人还以为是我故意找你茬呢,无冤无仇的。。。。。
也怪你点不正,你说要是我不爱上纵横溜达,估计我也看不到这比赛,我要是不好奇看了你那神奇的数据以及第一页那我熟悉的漫画场景,我也不会关注你。我要是不懂PS不做编辑,我也看不出来你嫁接的能力。我要是不爱看漫画。。我也感觉不出你那神奇的悟空和高桥留美子等各方面结合的画面。。。【估计又要屏蔽我的话了。。现在社会说真话难啊~~】

关键是你知道我们公司技术总监就坐我旁边,你看看你找的那些托儿,你说,你看看,你就不能含蓄点儿。。。。。
N=A 发表于 2011-9-2 11:09
别解释,言论自由。坚持你的想法,说不定引领一代风潮~~
感谢有和我一样看法的人,要不然别人还以为是我故 ...

哈哈,谢谢你们,我很开心,高桥留美子。。。很惭愧,我不认识。你们自由言论吧,让你们那个技术总监也过来骂骂我,把我顶火点,拜托了。
最后一贴不会再多也不会再少了,凭心而论!解释也是掩饰,我也不觉得好说什么的,只是我还真希望你以后的画功能有改进,至少创造出属于你自己的画来,画得不好并不紧要,重要的是自己的那份荣耀,我很期待你说的后续,很期待你自己的画风,也很期待你自己的改变,脱变是需要一个过程,而这个过程我得不到结果,希望你能坚持下去真正做出成果吧,至少我希望中国是有人才的!
楼上的想必是个独孤求败吧?怎么那么仇视人家的成功咧?这些画面确实给大家耳目一新的感觉,你不要破坏大家的心情,请你闭嘴!谢谢
令希望楼主注意您的用词,不要让我们失望做好你自己就够了,随便别人怎么说不要破坏你在我们心目中的形象{:9_887:}公道自在人心
大雄 发表于 2011-9-2 11:14
哈哈,谢谢你们,我很开心,高桥留美子。。。很惭愧,我不认识。你们自由言论吧,让你们那个技术总监也过 ...

没人骂你~你多想了。%>_<%
你太幼稚了啊。。。有争议是会火,但是有抄袭的争议的,基本都会被封。。请看各种前辈先例。
最后,这是最后一个回帖,其他我会直接投诉到管理员处的。
补充一点,你说场景你也熟悉对吗?那拜托你到高校素材里看看给的设定场景是什么样子的,谢谢。
我郑重跟大家说,我并没有成功。我对那个日文名字的朋友说,谢谢你,但我真诚的告诉你,我并没有PS,只是因为时间太紧,像你说的粗线细线人物造型什么的,是我画了多个角度的部分肢体然后拼接而成,再合并后统一色调。你不知道我这2个月是怎么过来的,坚持到最后的原因只有一个,就是我有梦想,而且为了梦想,我已经放弃了很多东西,失去了很多东西,我如果不做动漫做一名画室老师,我有不菲的收入,但是我在家人的反对下毅然决然的选择了自己的梦想,理由只有我自己明白,我能不能实现梦想是个未知数,不过我一定会不惜一切代价去为我的梦想付出激情,直到我闭上眼睛。你们没有坚持住而只会在这里挑别人毛病的人,看吧。。。我给你们当个榜样,都给我等着。
一天没上,不知道发生了这么多的争议,我为这幅画的作者真的感到非常非常的心痛,我也是看了20来年漫画的人,这就是创作,没有什么抄袭的,这就是艺术,不懂的人,就喜欢在鸡蛋里面挑骨头,有些人就是喜欢对美好的事物加以假设,去怀疑,去批判,你们觉得有意思么?
看到这个作品的时候,我真的是很开心,在中国很少看到这么好看,这么生动的漫画了,每一个人物都是有生命的,都是作者赋予他们的,而有些人却不知道尊重。去侮辱一个潜心创作的人,一个为了自己梦想努力奋斗的人,不知道你们是什么居心,但是真的让人很心寒,为什么好的事物做会被一些人故意揣测?{:15_971:}
很喜欢的作品,期待你以后的作品
熊哥加油{:9_884:}
居心叵测,鸡蛋里挑骨头,自己画不出来这水平还在这装“砖家”。真让人受不了,起鸡皮疙瘩,也不知道是哪路神仙找来这故意这么说的,比赛就是这样的,没事的,大雄,坚持你的梦想,继续做你自己,嘴长别人脸上我们阻止不了他们的抨击,阻止不了他们的声音,轻描淡写一笑而过就好了,有本事内俩人也画一个,求你们画一个,哪怕是临摹我看看有没有人看!
花得很用心思~比其他的更精致~{:9_899:}
怎么支持啊