站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【作品展示】猫鬼

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

自己顶自己一个!!!(你继续不要脸 = =)赶脚的画 啊= =     看到别人的都四格    我情何以堪    看到别人的画技  我情何以堪    = =(你够了)

555我都不会画{:7_273:}
陌孜琚 发表于 2011-9-1 11:45
自己顶自己一个!!!(你继续不要脸 = =)赶脚的画 啊= =     看到别人的都四格    我情何以堪    看到别人 ...

你真是可爱~~

呃,,,,,我也画不好,,,,,看到别人画的   我都流眼泪了

额,,,,,,谢谢{:9_876:}
陌孜琚 发表于 2011-9-1 12:13
额,,,,,,谢谢

别客气~~^_^  你这画比那个叫大熊的好多了。他那是各种截图重新组合,翻新抄袭日本老漫画家画作,修改成自己的作品。。。 部分信息未经核实 管理留)我觉得你太可爱了,实在的可爱,O(∩_∩)O
N=A 发表于 2011-9-1 12:30
别客气~~^_^  你这画比那个叫大熊的好多了。他那是各种截图重新组合,翻新抄袭日本老漫画家画作,修改成自 ...

我真不敢跟其他几位高手比  因为我连上色都不会。而且 我前段时间补课木有时间画画。后来被催交稿在截稿前一天才交的   各种赶脚,但是谢谢你的喜欢~~~~~我会加油的~~~
陌孜琚 发表于 2011-9-1 12:48
我真不敢跟其他几位高手比  因为我连上色都不会。而且 我前段时间补课木有时间画画。后来被催交稿在截稿前 ...

^_^ 真是可爱~~

作者你好,不好意思借用一下地方。刚刚看到作品已经发布出来了,没想到这么激烈。每个人都有自己的原则,面对这种诽谤,我实在淡定不了,所以请作者见谅我来说几句。
说我抄袭的人,我告诉你,我不知道你是出于什么目的,但是对于一个热衷于创作、每天只睡3个小时的我来说,你实在太过分了,我第一次用数位板,也第一次画这种卡通漫画,我不是什么高手,自己确实需要提高,但是我画了近20年画没人说我抄袭,我觉得这里所有的作品不管画成什么样子,只要能坚持下来这2个月,都是好样的,你说我抄袭,请你拿出证据,或者你给我画一个让我也点评你几句,我的所有画的线搞和着色底稿都有备份,2个月,我为了创作瘦了16斤,原因只有一个,我喜欢创作,我会一直坚持下去。作品好坏网友们评论我不会在意,确实我有很多地方需要提高,但是说我抄袭。。算了,我不骂你,请你自重,你这是对一个呕心沥血创作者的侮辱,也是侮辱了你自己,同是中国人,真不希望这样。。你有那制造绯闻的本事,上国外使劲去。
大雄 发表于 2011-9-1 13:20
作者你好,不好意思借用一下地方。刚刚看到作品已经发布出来了,没想到这么激烈。每个人都有自己的原则,面 ...

纯属揣摩,觉得特别眼熟。找证据我还得扒拉书,我上班我还往上扒拉漫画,老总会干掉我。
如果错怪你了,我郑重道歉,你完全不需要激动。如果我戳穿你了,你就更不用激动了。淡定,HOLD住!!

我估摸和以我一样特爱看漫画的人们,尤其爱看日本老漫画家漫画的人,以后会各种评论你的画,假如你以后会出名发扬光大的话。。。。
我就这么一句话你就受不了了?。。。。

哎呀,这个其实大家都hold一下。。。只是风格的问题吗~  发表于 2011-9-1 21:29
N=A 发表于 2011-9-1 12:30
别客气~~^_^  你这画比那个叫大熊的好多了。...

你好 作为论坛的版主之一 希望你对自己的言论负责 本区所有参加比赛的作者 不管作品如何希望你带着最基本的敬重发表留言
既然你说有作者抄袭他人成果请你整理资料后向本站管理员(既活动主办方)提出证据 如果情况属实 抄袭者自然会受到相应处理
如没有证据 请向对方道歉
对于你现在的言论我已向总管理管理反映
koslq 发表于 2011-9-1 14:11
你好 作为论坛的版主之一 希望你对自己的言论负责 本区所有参加比赛的作者 不管作品如何希望你带着最基本 ...

已经道歉 ╭(╯^╰)╮  莫非你没看见上面我的道歉。
koslq 发表于 2011-9-1 14:11
你好 作为论坛的版主之一 希望你对自己的言论负责 本区所有参加比赛的作者 不管作品如何希望你带着最基本 ...

完全可以删掉我所有的评论,撤退,工作。
N=A 发表于 2011-9-1 14:16
完全可以删掉我所有的评论,撤退,工作。

请看留言时间 我打字的手速没有那么快...一分钟看完你的留言 再把我的留言打出来 {:7_288:}