站点公告:
微信公众号gxdmw_com
楼主: admin

【作品展示】猫鬼

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

N=A 发表于 2011-9-1 14:25
我家老总坐我对面 我也很紧张 。。

{:7_281:} 从你的表情上完全看不出你在紧张
koslq 发表于 2011-9-1 14:24
请看留言时间 我打字的手速没有那么快...一分钟看完你的留言 再把我的留言打出来

而且高校的网站反应死慢。。。我连帖子都不好发{:9_866:}
koslq 发表于 2011-9-1 14:24
请看留言时间 我打字的手速没有那么快...一分钟看完你的留言 再把我的留言打出来

怎么把我美好的留言也删除了,刚才我留言【我们老总坐我对面,我也很紧张】你给删除了。。。你太不地道了。。。{:9_898:}
koslq 发表于 2011-9-1 14:29
从你的表情上完全看不出你在紧张

我不知道网站还有第二页,我以为只有一页,以为你把我这个留言删除了。。但是我真的很紧张。。。看我打字的速度就知道。。
陌孜琚 发表于 2011-9-1 14:30
而且高校的网站反应死慢。。。我连帖子都不好发

这速度 完全是在高压的环境下练出来的。。你们羡慕嫉妒吧。。
{:15_994:}这个帖子 多么和谐~~
N=A 发表于 2011-9-1 14:35
这速度 完全是在高压的环境下练出来的。。你们羡慕嫉妒吧。。

{:7_326:} 羡慕嫉妒恨 满足了吧
= =,,,,,多和谐、、、、、有咱们cos社的合照和谐么???支持陌孜琚cos社{:9_876:}
N=A 发表于 2011-9-1 14:16
完全可以删掉我所有的评论,撤退,工作。

其实作品之间有些争吵或者个人观点
是可以理解的
名coser 发表于 2011-9-1 14:50
是可以理解的

coser0 0??!!!前辈请多指教{:9_853:}
koslq 发表于 2011-9-1 14:48
羡慕嫉妒恨 满足了吧

你回复速度真慢。╭(╯^╰)╮。。我都等待N久~~~ 我知道大家羡慕嫉妒恨~~于是我开心了。。。啦啦啦啦啦~
名coser 发表于 2011-9-1 14:50
是可以理解的

恩 我也是表示理解~{:15_990:}
陌孜琚 发表于 2011-9-1 14:48
= =,,,,,多和谐、、、、、有咱们cos社的合照和谐么???支持陌孜琚cos社

有没有cos 。。。黑执事滴~~那是我大爱啊 大爱~
陌孜琚 发表于 2011-9-1 14:54
coser0 0??!!!前辈请多指教

以后请可以多多指教{:7_264:}