站点公告:
微信公众号gxdmw_com

10长安 图楼

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

10长安台照-1.jpg 10长安台照-2.jpg 10长安台照-3.jpg 10长安外景-1.jpg 10长安外景-2.jpg 10长安外景-3.jpg 10长安外景-4.jpg 10长安外景-5.jpg 10长安外景-6.jpg 10长安外景-7.jpg 10长安外景-8.jpg 10长安外景-9.jpg 10长安外景-10.jpg 10长安外景-11.jpg 安娜个人照.jpg

以上是我们IMAX KINGDOM10长安的部分照片...于是最后一张是安娜的私照不解释。
第十张是?韦紫?想把扇子抢咯{:16_1076:}
这些什么来着
回复 ゞ漫畫︷人↘ 的帖子

还是看不懂   智商问题 没有达到看懂这些  看来还是进山修练几年才行了
第十张是?韦紫?想把扇子抢咯
#墓#优草 发表于 2010-10-2 15:21

我就是韦紫...因为当天皮肤过敏所以自己做化妆师居然无妆不想表态...
抢了也没用的~~下面有衣服的~POSE神马的只是浮云~

回复 聆安娜 的帖子
{:15_985:}久仰久仰!看你的饰品不够齐全呢 发簪和头花太少了 没有额饰项链。{:15_972:}要不要来订做(好宝宝 不打小广告{:15_975:})

回复 #墓#优草 的帖子

其实神马都是齐全的..可惜我丢老婆家了...老婆临时决定去SB【世博】不解释..
话说我也是做道具的...不过屏风无能啊..亲有兴趣一起探讨切磋【或者直接说我要定做屏风的流苏?】吗?
扣扣【634425034】

好漂亮的扇子   ......啊