站点公告:
微信公众号gxdmw_com

多维动漫社与日语俱乐部联谊视频

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我来说明一下哈~{:3_59:}
这个是偶们社团和日语俱乐部联谊的活动。虽然人没有想像的来得多,不过气氛还是不错的。{:3_59:}
第一个部分是放一段日本文化的视频,片子很美,分春夏秋冬四季介绍了日本的文化。
第二部分是配音环节,因为是用日语,所以在之前有半个多小时的时间由日语俱乐部的成员教我们协会成员说动漫中的日文台词,然后再现场配。
第三部分是猜单词的活动,必须说对中文和日文才行,挺好玩的。
我其实感觉不错的,可惜没有更多人来,觉得好可惜……{:3_60:}
还有到场三位外教阿出川老师、原口老师和矢龙老师,谢谢你们了哈~{:4_124:}
(另外说明一下,画面中出现的就是阿出川老师哈~)
还有,谢谢管理员的帮忙了哈~{:4_104:}
很有意思啊。。。。

但是。。。为嘛俺们没发到棒棒糖。。。囧。。怨念
棒棒糖?{:4_123:}

额……你没有么?
门口有安排人专门发的说……
看来RP不行……
算了……
等你干好最近的活,偶给你开小灶哈~
{:4_127:}
。。。没有啊。。。俺被无视了。。。

小灶小灶!!!最近的活。。。。写东西和COS么。。囧
嘛……除了这些以外,应该还有吧……
我想想……{:4_129:}
。。于是。。您上回要跟俺说的。。您还没想起来么。。。囧。。。
额……我已经完全忘记了……{:4_109:}
额……我已经完全忘记了……{:4_109:}
额……你没有么?
门口有安排人专门发的说……
看来RP不行……
算了……
等你干好最近的活,偶给你开小灶哈~
{:4_127:}
misao2050 发表于 2009-4-22 20:14

PR是指网站pr值么?
PR是指网站pr值么?
ゞ漫畫︷人↘ 发表于 2009-4-25 20:09

{:4_90:} 是RP啊……不是PR啊……注意啊……就是“人品”……
...。。俺向来。。RP都很囧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。