站点公告:
微信公众号gxdmw_com

《讨论》学校的食堂有什么好吃的

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

男生就去的一食和莘园比较多点,我就先说这两个里的。
一食这边,我吃的最多的就是饺子和牛肉面了,这两家态度都比较好。特别是卖面的桂林风味这家,打饭的人态度真是好到爆,而且全天营业,早上开始一直卖到六点天黑后。真是不守吃饭时间规律的同学的最爱。旁边的米粉个人也比较喜欢,只是那个白菜有点不爽。饺子的话只要不是韭菜馅的我可以吃六两……。怎么破,就是经常醋没了让人很苦恼
继续一食,中间的套餐小吃,比较喜欢那个蒸的鸡蛋那个,不过这几个窗口态度不是很好,不太想去。再过去的冷荤,比较不满意,不太好吃。一食的饮料……伤不起,雪碧经常没有味道,不过咖啡和酸奶还是可以。再往里,素材……不爱吃,无肉不欢。其他的好像没什么特别感觉了。
莘园的面很给力,味道都还不错,价格也是很便宜。酸汤水饺不如一食,略过。对面的炒饭嘛,看着爽,吃着感觉一般,不如北门炒饭。这边的冒菜没吃过几次,感觉不是很给力,清汤寡水的。最外面豆浆牛肉饼,早饭总是大排长龙,其实也就图个方便,我到愿意去吃个素粉。呱呱那边去的不多,比较钟情干锅土豆片,每次必点。就说到这,大家看看如何。欢迎补充说明,找出公认的美食。
对了,一食的蛋挞听说很出名,(虽然我一次也没吃过),最后面主食的许多东西看起来像面包似的很好吃的样子,其实都是面做的,不怎么好吃。南方同学慎重
我是穆斯林,就来说说清真吧。这里的早餐很好吃很实惠。正餐推荐的有3.3一碗的面,有牛肉,番茄等多种味道的,还有咖喱盖饭和大盘鸡盖饭,味道也超级赞!
我没去过一食和莘园。这么一想,突然发现自己没怎么吃饭啊……我只记得沁园的苜蓿肉盖饭,呱呱的土豆粉很好吃……
看来你是妹子
xk_6445466613726235095702506b37027e6.png 一食的桂林风味那里,青椒肉丝盖饭味道很好…但里面的肉都是肉皮啊啊啊
显然女生那边好吃的多啊……就是好远……
大学的食堂是个什么情况 怎么就像小吃街一样
全天营业???纳尼?还有这么好的事咩?
担担面的汤配饺子     一共9元  吃得撑撑的
莘园的土家酱香饼还行

专业打造水军一百年 xk_822862581372623509f4bbe4fd2692a2c.png
一水永流传 xk_7841232313726235098d97b29fdd451f6.png
你,值得拥有 xk_659444631372623509ffbd904f5a10d57.png
呱呱的锅贴,香辣一锅鲜,黑胡椒牛排饭,各种果奶……
一食早餐偶尔会卖煎饺,很好吃,不过蛋糕卷什么的巨难吃
还有据妹子说沁园的石锅鲶鱼和鸡排饭不错