站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini!】微博活动作品秀火热show time~~

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

经过一周的作品征集,第二届“动漫英雄”中国好声优全国20强的声优们都很踊跃投稿,拿出自己最满意的配音作品参与活动哦~~
下面为大家一一展示这些优秀作品,喜欢的童鞋请不要吝惜你的赞美,
@动漫英雄 新浪微博为您喜欢的作品转发加油打气吧~~还有机会赢取动漫周边1套哦!

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(一)】费明强:“由@君临_花香蘑菇 制作的原创动画《青衫依旧》,负责其中郭嘉这个角色。”对他的演绎还满意吗?不要吝啬你的赞美,快来转发他的作品为他加油吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有机会获得动漫周边一套哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(二)】吴琢之:“大家好,我选择的片段是#萤火之森#。可能它不是最完美的,但它陪伴我闯入十强并最终拿下了冠军,对我意义非凡,让我们一起走进《萤火之森》的世界!希望大家支持我!谢谢!”小清新的风格很赞呢!怎能不爱?
【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(三)】唐皓@皓韵之心 :“配音集锦-上杉达也+工藤新一+古剑(长琴+悭臾+少恭+屠苏)”  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这么多的角色演绎你最喜欢哪一个呢?!不管喜欢哪个人物,都要记得转发本微博,为这位配音人加油鼓劲哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(四)】曾蓉:“魔女宅急便分裂配音片段。讲述魔女琪琪失去魔法后,跟随画家朋友来到森林的家放下压力。人在路上总会遇到各种瓶颈,需要不断摆正心态,找寻方法重新振作起来。宫老的作品配音放松自然,不足之处还请多指教。”
【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(五)】蟲蟲:“我配的是#森林战士#里的所有女声,男声是美少女壮士陆小凤。这份作品是平时的一出练习剧,并非为任何其他原因而作。迪士尼动画之所以美好,是因为它总是充满幽默和梦幻,可也总能在恰到好处的时候带来感动。”

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(六)】郭颖:“当《怪物史莱克》的咆哮遇到《里约大冒险》的哭戏;当《勇敢传说》的老女巫遇到《长发公主》的后妈~~配音串烧为您呈现一段视听盛宴。”这么大的落差你是否被震惊了呢?!快来为她转发,赞一个吧!

登录/注册后可看大图

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(七)】郭浩然:“国产神剧《灵魂摆渡》的一小段旁白,节选自张爱玲《色 戒》。个人非常喜欢的剧,推荐给大家。”音频虽短,但是处处是精华哦~~为他转发点赞,送上你的鼓励吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(八)】李佳颖:“大家好!我配了一段《幻想万华镜》和《守护者联盟》的片段(英文),希望大家喜欢!”掌声在哪里?

登录/注册后可看大图
喜欢这部作品的就动一动手,为她转发,为她喝彩吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【动漫英雄征集令,争当好声优赢iPad mini作品秀(九)】王天雄:“这是我参加决赛的作品,视频包含了两个片段,我配的角色分别是《无敌破坏王》的糖果国王、《冰河世纪》的黄鼠狼巴克和小负鼠。如果能拿奖,为各位献唱一曲好不好?哈哈。”喜欢他的作品就马上转发吧!

登录/注册后可看大图