站点公告:
微信公众号gxdmw_com

动漫中的囧人囧事盘点

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

浏览网站的时候继续发现囧文了……然后索性帖过来……{:3_55:} 自己看吧……
======================================
1 李小狼、李玉玲、李舜生、李绛攸……虽然李在中国是个大姓,可不是所有中国人都姓李的,当然我承认李小狼这名字比起王小明强的不是一点半点……
唐装旗袍是很漂亮也是中国的国粹,但现在实在没多少人在穿,咋就模式化的成了中国人亮相的标准服装……

2 每当看到十来岁的少年少女或者英勇无畏的拯救世界,或者煞有介事的推理凶案,或者有模有样的谈着恋爱,小瑟就会开始脸红,咱这把年纪都是怎么活过来的?就咱这心理素质、智商情商还不如年龄没咱一半的孩子的一半……
小学时就有准备为世界和平献身,和老师谈婚论嫁,咱当年可真是想也没想过……

3 身为少年向动漫中的男主你得友情第一,要够热血,但不必非得拥有美型这一特质,通常是大大的眼睛,刺猬式发型,负责把美男集中在身边。很多时候反而不如配角抢眼,甚至有时得想一会才能记起那个上窜下跳的小子叫什么名。——这一点近段挺有改善,男主也开始往美少年的类型靠拢了。

4 我很愿意相信作者设计某些情节的目的是为了表现女主有多么的天真善良纯洁,可结果只让人觉得那女主单蠢得可以……有时候真恨不得踹上几脚看能不能让她清醒点……
基本上大多数少女漫画的女主性格特征就是活力十足或者单纯,小瑟老是很不小心就联想成有精神的笨蛋……

5 喜欢的作品自然会希望被更多的人看到接受,改编成不同的形式让受众增多。可惜盼望越大失望也容易越大,漫画改成动画都会失败被人批评,何况从二次元搬到三次元。
最近的天雷——真人版电视剧网球王子,人设、台词、情节,我忍、我忍、我忍,当看到用球拍拖地放烟火时,小宇宙终于忍不住爆发了……

6 我们的反派同学们似乎都没听说过纵虎归山,后患无穷这句话,从来没想过在主角还弱小的时候一把掐死斩草除根,总是派些小虾小蟹给主角送经验值,不断犯些低级错误,最后在得意的狞笑声中一命呜呼……

7 虽然说节俭是美德,浪费是可耻的,即使出于成本形象等原因,但是但是,同一件衣服穿上几十集百来话,缝了补补了缝,实在很……
银时:同一款式的衣服我有三件~(囧rz……)

8 没任何优点,平凡得扔到人堆里找不到?没关系,只要是主角,总会有一堆后宫预备人选绕着你打转。虽然说这样的设定容易让同样平凡的我们有亲切、代入感,可看多了真的很囧……
{:3_54:} {:3_55:}{:3_47:}
{:4_131:}{:4_113:}{:4_83:}
这世界不是真实的。。。囧

话说
管理员那个图片哪里来的?

话说
管理员那个图片哪里来的?
misao2050 发表于 2009-5-8 22:27

新添加了一款表情啊
天!
不用特地帖上来吧……

{:4_131:}
天!
不用特地帖上来吧……

{:4_131:}
misao2050 发表于 2009-5-8 22:37
还是宿管老师那句经典的话 人性化服务啊{:4_104:}
{:5_151:}你贯彻地还真是彻底……不枉废你帮助舍管的这段时间呐
{:5_151:}你贯彻地还真是彻底……不枉废你帮助舍管的这段时间呐
misao2050 发表于 2009-5-9 09:01
多少还是学了点东西
我汗......
好吧
谁让你是肯学的好孩子丫
我汗......
好吧
谁让你是肯学的好孩子丫
misao2050 发表于 2009-5-15 00:40
我这个人不爱学习
囧囧真健康……
果然是水王...