站点公告:
微信公众号gxdmw_com

七月被“遗忘”一部新番动漫,剧情一般,但是这女主确实很给力

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

眼看七月已经过了一半的时间,几乎绝大部分的新番动漫都如期上映了,从各个渠道的播放反馈来看,大家对于本季的新番动漫都还是非常喜欢的。不过可能是由于新番作品过多的原因,有一些动漫作品在上映后并没有得到太多人的关注,就比如说接下来我们要讨论的这部新番动漫《宇崎学妹想要玩!》,从播出至今这部作品仅仅只获得了300多万的播放量,这在七月新番作品中基本可以说是处于垫底的位置了。

难道说播放量如此之低是因为剧情方面或者人物设计方面不讨观众的欢心导致的?答案当然是否喽,其实这部新番动漫被人“遗忘”,我想主要的原因应该是因为本月的优秀新番作品实在是太多了一些,再加上几部大IP的动漫作品出了续集,自然大家对于这种小众的新番动漫就不是那么在意的了。

不过说真的当我看完这部新番动漫《宇崎学妹想要玩!》后,我觉得在剧情设定方面确实有点一般,不是说不好看,只是这种剧情设定无法勾起我太多的兴趣,但是在人物设计方面,这部新番作品却给了我不少的惊喜。

尤其是当我看到女主角登场之后,我瞬间就被女主呆萌,“壮硕”的模样给吸引住了。相信许多早就关注我的粉丝们都知道,喵娘对于有虎牙和短发的女生可都是零抵抗哦,要不是我留短发不好看,可能我也会减一个跟女主角一样的发型。

哈哈,说了那么多,都忘了给大家简单的介绍一下这部新番动漫了,此动漫是改编自同名的漫画作品,在今年三月的时候就传出了将要动画化的消息,本来许多人都以为这部新番要到明年才能够上映,可是万万没想到这才七月就已经制作完成了,并且从质量上来看还算是很不错呢。

故事的主要内容就是讲述一个学妹追师哥的故事,只不过我们的男主师哥属于一个非常难搞的直男,以至于学妹的追求之路有些坎坷,不过还好学妹的各种无厘头的骚操作正在渐渐的侵蚀着我们这位师哥的内心,估计用不了多久两人就能够真正的在一起了。

可能我的介绍稍微有那么一点单调,但是为了不剧透,这样的介绍已经算是很详细的了,大家感兴趣的最好自己去B站看一下这部新番动漫,相信会给你不少的惊喜,毕竟这种十分给力的动漫女主可并不常见,而且对于宅男们来说我们的这位可爱的女主学妹可是非常有魅力的哦,只要看完之后,我坚信你一定会彻底喜欢上这部新番动漫的。

这个女主正太的脸,萝莉的音,御姐的身材[灵光一闪]
这个番播放少,但是弹幕多啊[捂脸]
我也想拒绝但是实在是太大了
本来不想看的,但它实在是太大了[奸笑][奸笑]
老球迷了都
不愧是撒塔尼娅 还是那么呆瓜
我真的觉得她好可爱
妈妈,这不是去幼儿园的车。
这欧派太那个了
看着还是可以的
真的很可爱,我也好想要这么一个妹妹。
三辈
转发了