站点公告:
微信公众号gxdmw_com

3个原因告诉你,日在校园最后为啥是悲剧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

我觉得对于喜欢动漫的汉子和妹子们,《日在校园》这部动漫都不会陌生,实在是太如雷贯耳了。也许有些人看的是未删减版的,但是相信大多数人还是看的删减版的,一推就完事了......

其实,我会看《日在校园》这部动漫,完全就是个巧合,因为当时没有什么好看的动漫,就只能看名字选动漫,当时年幼无知的我,以为,这个名字的意思是“白天在学校的事情”。我完全没有意识到“日”这个字的博大精深,然后,我就看了,毕竟看的是删减版,我其实有的地方当时都没有看明白,咋说说话,然后就另一个镜头了,过了好久,才知道有“删减版”这一说,简直是又长知识了。

本来就没怎么看懂内容,然后,最后那个结局又给我幼小心灵一“沉重打击”。我觉得最后诚哥被世界杀死然后装袋,虽然有点血腥,但也不是不合理的。首先,我觉得,造成这种结局,世界是一个必不可少的原因。自己本来就喜欢诚哥,但不告白,默默的喜欢,在知道诚哥喜欢叶,居然没有冲动之下跟诚哥告白,而是一面告诉诚哥,自己会帮助他得到叶,一面不断接近叶。也许当时能让我一直追这部动漫的原因就在这,这个妹子是怎么做到的,对于自己喜欢人能这么付出,而且,刚开始世界对于诚哥的喜欢还不是很明显,只是像朋友一样帮助诚哥追妹子。但是,作为一个女生,我就感觉,这事绝对不会这么简单,大部分和男生称兄道弟的妹子,很可能就是喜欢其中一个,只不过不好意思说,结果,故事剧情真的像我想的那样发展了。

其次,造成《日在校园》这个结局的最大的原因,我觉得是诚哥本身,毕竟诚哥也是动漫界有名的“渣男”。我觉得世界一直以来对于诚哥的照顾,诚哥难道会一直都不知道?我觉得不能,就假使诚哥真的不知道,但是,追妹子这个事应该自己来吧,就是让自己的女性朋友帮自己,也得是俩人认识呀,一个妹子为了你去认识另一个妹子,你没有觉得点啥?

诚哥得到了叶以后,对于世界的表白和倒贴完全不知道拒绝,既然你当时对于叶如此痴迷,为啥没想过得到以后要好好对她,最基本应该不要再招惹别的女生,接受别的女生的体贴什么的吧,所以我觉得诚哥最后被装袋也是正常的。

如果说,对于诚哥最后的结局没有任何可怜,但是对于叶和世界还是觉得有点可怜,尤其是世界,虽然有点“绿茶婊”的意思,但是,世界从头到尾可能都没有得到过诚哥的爱,最后还配上了自己,以及自己的一生,我还是觉得很可惜的。世界上没有谁离开谁活不了,世界可能一直没有意识到这一点,但是希望看过这部动漫的妹子们能珍惜自己,每一个人都是平等的,要好好珍惜自己。
谁有未删减版
谁有未删减版[捂脸]
我感觉诚哥错在一夜情,更错在喜欢叶又对喜欢自己的世界保持暧昧咯
第一评论
报告,我有,还用两块盘做了备份[捂脸][捂脸][捂脸]