站点公告:
微信公众号gxdmw_com

当艾米莉亚搂住雷姆,一个美妙的故事诞生了

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

夜。金碧辉煌的罗兹瓦尔宅邸。

“肿么了哟,T仔,脸这么红”,在我面前摇摆不定的,是一头银发的,如同妖精一般的仙女艾米莉亚,被罗兹瓦尔“教唆”后灌下了葡萄酒,紫绀色的眼瞳里映出的是我的脸庞,和艾米莉亚身上散发的淡淡幽香不一样,还混着陈年美酒的甘醇。

我咽了一下口水,说实在的从来没有看到过艾米莉亚喝醉的样子,连想都没有想过。

艾米莉亚说话的声音被不自觉的放大了,她显然没有意识到自己喝醉了,也不自觉的将脸凑近了我,她独有的淡淡香味也逐渐靠近,当我反应过来的时候,她柔软的胸脯已经贴在我的胸前,是一个男生都没法掩饰自己的心跳加速。

可能是酒劲上得太猛,如同仙女一般的艾米莉亚,自言自语了几句后,就躺在了我的膝边,慢慢睡去。(《Re:从零开始的异世界生活》)

然后我还没从男孩子本能的兴奋中缓过来,温柔的一声“T君”,是微笑着的雷姆。

贴近的雷姆的脸庞如同洋娃娃一样的小巧,淡蓝色的前刘海显得格外的精致,我想,一定是宠爱妹妹的拉姆为她修剪的吧,而淡蓝中点缀的红色发夹,让雷姆的可爱加分不少。还没等我观察完一如既往的雷姆的可爱,雷姆抱着我的胸怀就睡着了。

我望了望窗外,罗兹瓦尔一个人孤零零在屋外看着飘雪,于是便上前搭讪,留下艾米莉亚和雷姆两人。

艾米莉亚迷迷糊糊的,显然没有酒醒,一把抱起雷姆大笑“呜呜呜~真是太可爱了”,不断用脸庞蹭着雷姆微微泛红的脸颊,雷姆则把脑袋一头埋在艾米莉亚硕大的胸脯中,仿佛婴儿享受着母亲的甘露一般露出幸福的笑容。(《Re:从零开始的异世界生活》)

啊,身为男生看到这一幕,真是没有白活的我,高兴的举杯,和罗兹瓦尔干杯,将美酒一饮而尽。哎?虽然能看到如此美景,但说不出的违和感,到底是怎么回事。

“咳哈!”,我不经捂住了我喷出液体的嘴巴,但是咳嗽已经无法止住,仔细一看,捂住嘴巴的手上沾满了鲜血,我的身体极度的恶心,但是连站稳的力气都没有。“哐啷当!”酒杯掉地,砸得粉碎,我的视线一片暗红,感觉脑袋都开炸裂的疼痛。

痛苦的挣扎的我,在意识消失前,看到的最后一幕,是暗暗窃喜的某个人,不行,我记不清他的脸了。

突然醒来的我,已经躺在床上,眼前是熟悉的天花板,浑身冒着冷汗的我才意识到,昨天晚上OVA《Re:从零开始的异世界生活》看太晚了糊涂了,雷姆和艾米莉亚怎么可能睡在我身边呢,真是的。

嘿,我的老伙计,我发誓,你再这样做梦下去,我一定会用我的靴子狠狠踢你的屁股。
刚看了个雷姆的本子,感觉也不过如此[酷拽][酷拽]
艾米莉亚:啊♀乖乖站好蕾姆:fa♀q
左手抱艾米莉亚老婆,右手抱雷姆老婆,双腿夹住碧翠丝[灵光一闪]
吹吧,什么被灌酒。这是番外篇只有一集,是莱月提出的雪祭活动后的酒会。