站点公告:
微信公众号gxdmw_com

国漫崛起!超好看的国漫推荐

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

妖神记

如果是以前的我大概一看男主这个造型立马就会弃掉,但是慢慢看下去你会发现剧情是比较出彩的,渐渐也会有看下去的动力,总之,不管画风如何,剧情的出彩还是很值得去看的.

魔道祖师

打从魔道未播早已被它的画风深深吸引,直到真正播出更是爱的死去活来。在这里,我非常非常感谢视美爸爸,没有他们的努力魔道怎会有今天的大热?!我真的不明白那些黑视美的黑子们怎么想,魔道是真的让中国的古风动漫更上一层楼。

刺客伍六七

这里也不得不说何小疯这个导演,真的十分有才啊。以前他那部《小胖妞》就挺受欢迎的(这也是后话了,先不说),伍六七的导演+编剧+剪辑+男主配音全是他一个人,怎么样都非常令人佩服,而且亮点在于剧中最后一幕的男主台词何小疯竟然是以粤语说出来着实让人另眼相看。

全职高手

全职是一部故关于游戏打斗的作品,老实说国漫的水平真是越来越精湛了,战斗流畅度很棒呢~是一部很值得推荐的国漫之一。

十万个冷笑话

我比较喜欢前面部分,后面部分没看完,虽然过程中有些笑梗有点尴尬之外,但是其他笑点还是蛮有趣的,可以一看。

凸变英雄

最近这几年国漫真是越做越好了,很多精品国漫的涌现还是令人欣慰的。这部属于搞笑动漫,温情我个人觉得还行吧,主要看点果然是搞笑吧,反正无聊看看乐一下也行。

万界仙踪

剧情的出色让我彻底刷新了对3d动漫的喜爱,一直以来我对3d国漫并不太感兴趣(看惯了二维动漫画风的我不太喜欢3d的风格),直到我遇上了这部动漫,让我越看越沉迷,有种久违的兴奋感觉,虽与斗破相似却又有它的另一番魅力是吸引我的关键。可惜的是每集的篇幅短了些。

狐妖小红娘

之前挺火的一部国漫,绘梦的制作还是不错的,但是到了后面的南国篇真是。。。硬伤啊,坑爹啊。剧情还是蛮吸引人的,op都很不错。

天行九歌

无意间看的一部历史题材国漫,同时画风也很美,这部国漫应该就是《秦时明月》的前传(姐妹篇),也有丝丝缕缕的联系。其虽然是改编,但是仍然按着历史主线来叙述。如果不是因为李斯,我想秦始皇嬴政和韩非将会创建一个更辉煌瑰丽的帝王时代。

秦时明月

千言万语难以表达,就用一句话说明:中华文化源远流长、博大精深!这里不得不表白玄机娘娘,非常喜欢玄机的制作,尤其穿插其中的片段更是独具特色!同时剧情和画风都是我很喜欢的,开始看的时侯是有点慢热,越到后面越精彩!可谓是环环相扣、层层递进!可以说秦时这部作品称得上中国历史动漫中高水准的巅峰之作!

道友高举大旗
魏无羡[爱慕]
有狐妖的地方就有我
斗罗大陆被你吃了?
有魔道的地方就有我