站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【帝都招募】B*M社 黑执事2012上台团全员招募 coser化妆美工舞台。

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

【本帖是-帮扩散】

由于是上台团 每个角色需要契合度较高的coser 请大家在报名前阅读好下列要求 可以接受的再申请入团。。。

招募要求:

1.禁止耍团。入团后如只是挂名,并且多次联系无果,将会考虑请出。
2. 活动连续两次不来 迟到早退三次以上视为自动退团 初三高三的以学业为重无法上台的自己衡量好
3. 可以串团 但不可以耍团 禁止在其它的团出相同角色 但私影可以
4.对cos有爱 各种和cos无关的目的进团的一律踢出
5.欢迎学生党 上班党 只要有爱有时间和热情就可以
6.对于出的角色要有了解 并且较为契合 身高体重外貌神马的要靠谱啊

7.我们是上台团 排练神马的一定不会少 在确定上台比赛后到比赛这段期间里不接受任何人以任何形如【我不想出了】等理由要求退团 大家请自重 也尊重别人
PS:我们这次是黑执事上台团 当然你不排除以后出其他 但现在暂时主攻黑执事 对此有爱的mina都来加入我们吧

联系方式:扣 1033099373 (注明:黑执事+角色名)

现在除夏尔和葬仪屋外 其他角色均空缺

我们会根据所出角色来编写剧本 决定出第一季还是加上第二季 所以对各角色有爱的亲们都可以来呦

主招:

384。。。。。。一定要高瘦(男士最好,垫高后得有180+)
伊莎贝拉。。。。。。可爱的萝莉啊。。。不要超过165啊
菲尼
梅琳
田中
巴鲁多
宝拉
红夫人。。。。。。。各种霸气啊。。。
死神
格雷尔

蓝猫。。。。。。有爱的一对啊
。。。。。。。。。。。。。。。。其他没列入的各角色有爱的随时添加。。。

第二季:
托兰西。。。。。。。不多说了。。。乃懂的
克劳德
汉娜。。。。。。高难度角色啊
三胞胎恶魔
卢卡。。。。。。。口耐的孩子。。。可怜的孩子
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同上随时添加

本团除coser外。。。全面招收后勤、化妆、道具、美工、舞台、后期等人员,各位油菜花的TX不要羞射啦。。。赶快来吧

联系方式同上 1033099373(注明:如BM+化妆)
是在北京不?
真不错,赞一个,继续努力啊

登录/注册后可看大图
顶你,支持楼主!有意思

登录/注册后可看大图
强烈感谢楼主

.