站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【投票】摇滚校园俱乐部“K歌之王”复赛投票

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

摇滚校园俱乐部第三届“K歌之王”校园歌手大赛复赛已经落下帷幕,根据评分标准,我们将在师大论坛上进行网络投票,论坛投票结果占每位选手最终分数的20%,最终选出的8位选手将晋级12月17日晚江边活动中心的决赛盛宴,“弘扬校园文化,展现摇滚激情”,快为你心中的“K歌之王”投出自己宝贵的一票吧!
投票方式:在每位选手对应的楼层下评论“你是我的K歌之王”即可,一人可投三票,重复评论只算一票,刷屏无效。
(1) 刘轩外国语学院,刘轩,2011
⑵王玉玲外国语学院。13级。没有什么天赋,也少有特长,唯一喜欢的是唱歌,总有那么一首歌,会描绘出你无法倾诉的心情。只要听到他们,就知道,自己不是孤独的。哪怕自己唱的不好《一个像夏天,一个像秋天》。唱出一份美好的友谊。
⑶蛇精小作逼(邓墨仙&金颖)组合   蛇精小作逼名称融合了各自极具特色的微信名,组合由资环院城规专业的金颖和土管专业的邓墨仙组成,于2013年9月建立,迄今已有3个月零8天历史。两个人因为共同的爱好——作,走到了一起,接下来恭喜这对新人。。。。(别闹!),之后就开启了我们往死里作的音乐之旅。可能我们的配合还不够默契,遇到了些瓶颈,但是作逼的精神会一直支持着我们继续走下去!所以,如果你也是个有逗逼精神的人,请鼓励一下我们两个作逼吧!最后,蛇精小作逼绝对不是蛇精病!谢谢大家!
⑷王江悦   我是一名来自资源与环境科学学院地理信息科学专业的学生,我的专业跟唱歌没有半毛钱关系,我也没有专业的学习过唱歌,但我有一颗热爱音乐的心!无论我唱的好不好,我都从中感受到了快乐。不过我也希望大家可以认可我的歌声,为我投上宝贵的一票!我希望可以在决赛的舞台上展现自己的风采!
⑸申颖2013级商学院国际经济与贸易专业
  前三分钟害羞,后三分钟现行的伪文艺女青年。唱歌不好听但总是忍不住哼哼唧唧。有人说我音色特别我只能说多吃20年辣椒你也可以有哦~心中一直认为唱歌是一件非常快乐的事,是情绪的自然表达也是欢乐的自娱自乐。怯场,忘词,但能勇敢地站上台,这就是自我的突破。加油~
⑹吕静12级资环院吕静,曾任摇滚协会理事,曾在凤凰清吧驻唱。风若停了云要怎么飞。
二楼
⑺周梦圆我来自师大学霸聚集的生科院基地专业,理所当然,我也是一名进化中的学霸。对于音乐,与其说我热爱它,不如说我依赖,我依赖声音从我的喉部发出的感觉,那种满足感,可以超越一切的东西。
⑻肖波我叫肖波,是13级物信院的学生。参加k歌之王大赛完全出于我对音乐特别是摇滚乐的热爱,尽管没有受过任何专业的训练,但我还是希望大家能听到我的声音。也希望自己能在摇滚乐的路上越走越远。
⑼朱诗艺新闻与传播学院13级 天秤座妹子看的了偶像剧,玩的了撸啊撸。扮的了小清新,hold住重口味。爱猫爱狗爱美食,但我更爱唱歌。喜欢孙燕姿喜欢蔡依林喜欢莫文蔚喜欢张惠妹,喜欢一切的好声音。如果你喜欢我的声音,请投我一票,谢谢支持,我会更加努力。
⑽赵子昭
我是生科院12级赵子昭,希望大家支持我~哈哈哈
⑾秦颖   大家好,我是来自新闻与传播学院13级播主班的秦颖.性格开朗,爱笑,爱交朋友.有事儿没事儿的时候喜欢听听音乐哼哼歌抽抽风什么的.这次参加K歌大赛希望能认识更多的小伙伴儿,然后我们一起愉快的玩耍吧!希望大家能够投我一票哦!
⑿肖澎湘肖澎湘,男,12级教科院国防生,应用心理学专业。我在军营中长大,受到军队文化的熏陶,自小对一系列的军歌情有独钟。我的声音并不具备天生的优势,但我却不能放下对歌唱的热爱,一遍又一遍,一次又一次,别人不喜欢,我就独自在属于我的角落中向寂寞浅唱。我一直在找一个舞台,一个展示自我的舞台,进入了“K哥之王”的复赛已是我意料之外的惊喜,现在,你愿意让我的惊喜延续吗?你愿意让一个热爱歌唱的人在梦想之路上走的更远吗?请投出你手中珍贵的一票,我在这里,等着你。