站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【绝对醒目】桃子湖吧服征稿投票帖

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

由于版主@师大一只花 得了一种不拖延会死的病,投票帖拖到现在才发,在此表示十分抱歉卖个萌求诸位吧友大大们谅解呀么么哒 ali_011.gif?t=20131111

投票规则如下:
1、原帖中【原创】湖南师范大学吧吧服设计大赛http://tieba.baidu.com/p/2729629908
每张图片占一楼

2、本版6级以上的吧友持有投票权
3、为防止刷票,严禁使用多个马甲投票,一经发现,取消投票资格,望谅解
4、投票者在自己支持的作品所属楼层中回复 i_f36.png?t=20131111 视为投票,每人限投3幅作品

小注释:不少热心的吧友提供的idea包括了不同的款式,在这里就用小数点标示。例如某君的作品是第5号,那么5.1则代表也是某君制作的但有点小不同的作品。亲们这么聪明看完这个帖子以后一定能理解的,嘿嘿~~

楼下将贴出所有作品,在end之前,请勿插楼,谢谢合作!!!
1、作者:@shine莞尔流年   
     设计理念:刚刚画了一个神回复
     作品图:
2、作者:@Smilelee95   

设计理念:由于最多放三十张照片 我就截了回复这个贴的吧友 我只是提供一个想法 想要把全部吧友的头像弄上去也不切实际 这是我手动拼的不是很好看
   作品图: 6a1ed009b3de9c82f31547fd6e81800a19d84312.jpg
3、作者:@溟舞  
    设计理念:我是砖,我来了 i_f19.png?t=20131111 感觉好难看的样子,求大神喷
    作品图:
正面:

背面:
4、作者:@茶OoO茶   
  设计理念:打个酱油
   作品图: 7f02eaf81a4c510f113a5c686259252dd52aa589.jpg
5、作者:@___此号作废___   
   设计理念:写满id怎么样!id分布需要好好设计一下~
   可以发个帖子让吧友留言,取前一百个id,颜色可以多彩,衣服可以不统一颜色。前面右胸用百度湖南师大吧,左臂用自己的id,后面是100位吧友的id。或者后背正中央是百度湖南师大论坛吧主的标志,前面写满ID正中间用自己的ID~大家可以投票选一个师大吧专属的颜色,围绕衣服正中间一圈,增加其特色。质量一定要好,耐穿,耐收藏!
   作品图:无
6、作者:@内酷不会歪  
  设计理念:可以把吧徽加在袖子上,不建议加个人ID。
  作品图:
总体:

男版:

女版:

细节: 41474b90f603738d289db250b11bb051f919ecb0.jpg
6.1、
设计理念:男孩女孩的手机内容我觉得可以换成这个。只有论坛吧主才有的兰州烧饼,还有第一行就能看出来的湖南师范大学,至于标题,可以换成别的。
作品图: 4b5a8601a18b87d6a80d126d050828381f30fd38.jpg
7、作者:@陌913615356  
  设计理念: T.T我赶脚这个样式的好看,文字就选择桃子湖吧常用的字词或者选择某些吧友ID,我觉得会比较体现吧里特色。。。阔素我现在还拼不出来,不会ps哭瞎,美图不好把握 然后背后阔以考虑加这么个,跟度娘商量下,说不定能拉点赞助呢~~~至于这个标志下面要不要加上桃子湖吧的英文,或者湖南师范大学等字样啥的,再说了
  作品图:

登录/注册后可看大图

细节:

登录/注册后可看大图
或         

登录/注册后可看大图