站点公告:
微信公众号gxdmw_com

你在校园里有过一战成名的事情吗?网友:刚开学我就成了大姐大!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

回想起自己在初中高中的经历会不自觉的笑出来,那个时候是多么的天真,不管做什么事都是非常的单纯,也许还会有一些事能让你在学校无人不知为人不晓,你是否也有过在学校一战成名的事迹呢?看看网友的故事吧!

中学时谁没做过几件可笑的事?!我上初二时胆子越来越大,谁都不怕。有一天晚饭后从门口超市里回班,发现初三班路边有一男生对一女生纠缠不休,拉拉扯扯死不撒手。女生哭泣着推搡不开他。我顿时就火了!跑过去质问他,要他快点放开女生!可男生一边躲避一边要我别管闲事。

我冷冷的说:“你也知道我揍过很多耍流氓的男生吧?!你也想敬酒不吃吃罚酒?!”他犹豫了片刻就恶狠狠地说:“我又没纠缠你!你不能少管闲事?!”我一个反手就扭住了他的胳膊:“信不信我会把你的胳膊卸下来?!”男生只好愤愤地松开女生走了。女生哭着说男生纠缠她几个月了,非要逼她作女友。女生说只能转学躲避他了。

我说:我帮你治他!我转身去树林里找了块砖头,进了男生班的讲台上,“啪”的一声一拍,指着那男生说:“某某人!你若答应不再纠缠她,我就饶了你!强扭的瓜不甜!你若再敢耍赖,从今天开始,你纠缠她多少天我就纠缠你多少天!我不嫌弃你是小白脸!老子也看上你了!”他班里二十多个同学都笑抽了!

那男生气急败坏地说:“你离我远点!我不喜欢你!”我说:“我长得比那女生漂亮!我会音乐会武术!会爬树会上墙!你上哪儿找我这么全能的女生去?!我就是王八看绿豆___对上眼了!你什么时候放过她我就放过你!否则咱看谁更流氓!反正你也打不过我!再惹火我我就打断你的腿!再拉着你找你爹妈问问,他们是让你来读书的还是来找童养媳的?!

有种的你就考上学到大学里去追她!” 过了两三天我又想去折腾这小子去,他班里的女生说:“你可别再去折磨他了!被你治得他全校都出名了!我们班主任狠狠地训斥了他!差点要开除他!他再不敢去找那女生麻烦了!”我也乐了,我是不是能气死人的女魔头?!她们都说太服我的霸道了!哈哈哈!

2018年一月一日去找前女友告白!抱着玫瑰花!没有带学生证,直接大摇大摆进学校!晚自习不上!去前女友班找前女友,路上全是拍我的,到了班,问她还能不能复合,她说不能,然后她喊来了追她的男的,我这暴脾气直接开骂,那男的带着十几号人就来了,男的问我,你动的她(我前女友)

我说嗯,他说你再动一下我看看,劳资抱住前女友就亲,那男的直接急了,十几个人来揍我,劳资打骨折一个。然后我满嘴是血,去宿舍楼接着告白,直接喊“王璐瑶我爱你王璐瑶我爱你”都在那看,也算是一战成名,很多迷妹给我送纸,那时候我穿着一个衬衣。

看完最后一个我热血沸腾啊,真的好帅啊,哈哈哈,你们有没有什么一战成名的故事可以再评论区留言哦!

最后那个追前女友的,呵呵,祝福你不孕不育,子孙满堂
高中的时候,邻居家的大哥哥是我的老师(大我七八岁左右)我们两个的关系挺好的,有一天晚上没睡好,第二天就在他的课上睡着了,因为感觉他不会骂我嘛,结果他特别凶的把我拉了出去,问我为什么要上课睡觉,我说困,然后他就吻了我,他说现在醒了吗?我滴妈呀,那可是本宝宝的初吻啊!
就因为我长得丑,而且有点魁梧,上高中以后从来没打过架,但是学校里的混子看到我都微微的点头,拿我当同道中人。[酷拽][酷拽][酷拽]
上高中,自己一个人提前一天报的到,老师给我一把斧头个一把锤子让我帮忙修一下教室的凳子,结果我修完了工具没地方放就放到枕头底下,第二天新生到齐检查宿舍,教导主任惊呆了。。。那时候刚发生马加爵事件。。。自那以后全校没人敢惹我。。。
那个追前女友的,我也叫王璐瑶[泪奔]一字不差[泪奔]
农村转城里读书,复读初一,一个打五个同班同学赢了,打一群平手,打三个初三的,挨了几脚,打躺地上一个(从来没有叫过读职业学校的几个表哥帮忙,出面)。后来他们就不欺负我了。要不就不动手一直怂,动手就绝对要把对面的打狠一点。心不狠,站不稳,表哥教的。
小学时候,同桌骂我,让我给凑了,后来发现他是老师亲外甥。
上专科学校呢会,另外一个学校一个学生骂我妈妈,我叫了三个人去她们学校堵他,四个人堵一个学校,三个开瓢两个轻微骨折,自那之后他们学校的看见我们几个都绕着走
初二帮班级一个好同学出头。一个人打初三八个,把整个初三的都惹毛了。看的人占满了操场。
我们年级不服!八个班,一班艺术节不按排练的来跳着跳着当着领导的面跑了。二班英语老师是年级组长,二班个个都怼过她。三班集体逃饭,然后一个学期都是最后一个班吃饭。四班创下了开学第一天就获得了通报批评处分的记录。五、六班稍好很乖,无非就是大课间跑步的时候跑到一半两个班商量好了一起跑出去追都追不上。七班三个男同学喝醉了半夜调戏男班主任,八班上课三大金刚斗地主一声“叫地主”震慑全班。在校三年老师们不明白为什么就我们年级这么皮。
头条人均一对20 少于20人都不好意思说
我也有过一站成名,不过我是罚站的站。
国情知识竞赛,一人独揽全部抢答,十个班中,含三个文科班夺得第一,
和班主任儿子同班,玩篮球…谁也不给就自己拍…老子回教室里拿了很木棒,照脑袋连打三下……球给我了……没有以后!