站点公告:
微信公众号gxdmw_com

如何用一句话证明自己是火影忍者粉丝?我先来:我愚蠢的弟弟啊!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

对于一部连载长达15年,动漫多达720集的经典之作,《火影忍者》当中有太多的经典值得回味。对于《火影忍者》的粉丝而言,每个人印象最深、最喜爱的剧情也各有不同。那么,你如何用一句话证明自己是这部作品的粉丝呢?

鼬是阿枭最喜欢的动漫角色之一,鼬和佐助之间的剧情也是最为经典的,所以如果要我来回答这个问题的话,答案肯定是“我愚蠢的弟弟啊!”。

阿枭当时正在上初中(好像暴露了年龄....),鼬神潜入木叶这一集播出之后,这句台词就风靡了整个校园!因为同学、损友之间聊天都用得上,所以很多没看过火影的小伙伴应该也听过这句话!

当然,火影的标志不止这一个。佩恩登场的时候也是给人一种不明觉厉的感觉,尤其是他那个独一无二的Bgm,让人一听就知道是大Boss!(那个Bgm叫《仪礼》,阿枭现在用的手机铃声就是这个。好羞耻~)

提到火影中的经典,当然少不了鸣人最爱的一乐拉面!听说日本还专门开了一乐拉面的实体店,说实话阿枭真的想尝一尝,你呢?

另外还有迪达拉对于艺术的诠释——艺术就是爆炸!迪达拉的戏份在晓组织的成员当中算是非常多的了,人气自然也很高啦!嗯!

小伙伴们,你如何用一句话证明自己是火影忍者的粉丝呢?~

你为了你的正义,我为了我的正义,我们都是被卷进以正义为名的复仇漩涡中的普通人而已。可是,如果复仇以正义为名,那么这样的正义会孕育新的复仇,冤冤相报何时了。而此刻,我们只是活在这样的漩涡中,了解过去、预测未来。所有的这一切,都是历史的一部分。知道什么叫历史吗?生长于,真相之下,明白过去,预感未来,知道那就叫历史。
哎多田森 辛辣添森 卡其布西捏其次 拉僧尕
团藏竟然是好人!
啥是给,那路多
哪路脱?啥是K[奋斗]
飞段,要不要加入邪神教啊
我宇智波斑愿称你为最强[皱眉][皱眉][皱眉]
我会成为你的眼睛,帮你看清未来。
磁遁螺旋丸
鼬:愚蠢的欧豆豆哟!
哦诺卡那偶痘痘哟