站点公告:
微信公众号gxdmw_com

别秀了,牙都甜掉了还怎么吃狗粮啊!动漫中五对让人羡慕的CP

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

大家好,我是漫评君BOOM。秀恩爱已经成为日漫中永恒不变的元素之一,无论什么题材的动漫几乎都会掺有或多或少的狗粮,广大漫迷自然也是对此喜闻乐见。

不过狗粮虽好,亦有风险,一个不小心把牙甜掉了以后可怎么吃饭,更有甚者可能会因嫉妒而直接原地爆炸。本期,我们就来聊聊几对让人无比羡慕的动漫CP。

安昙小太郎×水野茜

《月色真美》讲述了两个初三生相遇相知的故事,一场稚嫩而令人目眩的青春期之恋。

虽然主角年龄小,但是发狗粮的能力却丝毫不弱,两位小朋友那种若即若离含蓄无比的东方式恋爱看得一票叔叔阿姨面红心跳,不少人补完之后中毒颇深,除了狗粮番再也看不进去其他类型的动漫……

“月色真美,狗粮真甜”。

桃赖成海×二藤宏嵩

二人出自《宅男腐女恋爱真难》,一个腐女一个宅男,同时又是互相知根知底的青梅竹马,在对方面前不仅完全不需要刻意掩饰自己的宅属性,反而可以一起愉快地追番打怪刷材料,在第一集结尾便已顺利脱单。

嗯,仅播出20分钟就完成了脱单任务,在我面前秀了一整个季度的恩爱,然后告诉我宅男腐女恋爱真难?(我的速效救心丸在哪)不仅如此,虽然两人都是御宅族,但双双拥有着现充也无法企及的超高颜值,跟大众常说的“肥宅”更是完全不搭边。大家明明素不相识,为何要这样暴击我呢?

齐神×照桥心美

《齐木楠雄的灾难》想必大多数小伙伴都有看过,虽然本体是搞笑番,但仍不影响齐神照桥这对官方CP发糖,一追一躲的喜剧日常不知让多少人心生嫉妒。

虽然知道齐神沉着冷静,但面对“70亿人倾心”的照桥心美仍能坐怀不乱还是让我佩服,一手欲擒故纵玩得出神入化。如果我有如此定力岂不是也能……(醒醒!别说70亿,连个喜欢你的女孩子都没有)

瑞吉尔×扎克

果然什么类型的动漫都能出甜掉牙的CP,原作是心理恐怖游戏的《杀戮天使》让我吃到了今年最猝不及防的狗粮。

在改编的动画中,除了第一集前半段气氛稍有些恐怖外,自从靠谱的成年男性一登场气氛就变得欢快起来。

瑞吉尔身娇体弱没战斗力?没关系,血厚防高的扎克永远守护你!

二人相争活着的出去?也没关系,我!砍!我!自!己!

如果“因为你向神起誓过会杀了我”这个看起来就很扯的理由是他们一路相互扶持的原因,后面那句“如果不是扎克,就算其他人起誓了也是不行的”又是什么意思啊!说好的恐怖游戏呢,为什么我的眼里只剩下了粉红色的糖?

高木同学×西片

《擅长捉弄人的高木同学》(又名《擅长捉弄老公的西片太太》)由于版权问题可能稍显冷门,但在BOOM看来它绝对算得上狗粮番中的霸权之作。讲述了普通男高中生西片被邻座计划通高木的捉弄日常,小手段撩得老夫心中狗熊乱撞。

此外,除了在本篇漫画中大肆发放狗粮,后续还推出了《擅长捉弄人的(原)高木同学》。为什么要加“原”?当然因为该作的内容是二人的婚后生活,出嫁随夫的高木同学此时已经正式改姓“西片”,一家三口其乐融融,母女合伙欺负爸爸。截至目前已经更新至55话,算起来大概可以再做一季动画了……(好想吃啊!)

本期的杂谈就到这里,喜欢的小伙伴点个收藏关注,我是漫评君BOOM,下期再见咯。

(由于篇幅限制,因此只是简单列举了几例,如果没有各位小伙伴心中的那对还请不要失望,只是说不完而已啦)

这狗粮脆脆
徒然喜欢你,7对cp,好好看
品酒要在成为夫妻后
除了第三对其他的都好喜欢
全都是我的
月色真美 狗粮真咸
为何我的关注点在发际线[泪奔][泪奔]
沙发