站点公告:
微信公众号gxdmw_com

DNF遇到必炸团的三种队友,超时空畸形的打团环境一起来看看

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

超时空目前在dnf中处于一个很尴尬的局面,因为有点高不成低不就的感觉,因为就算是一套好装备,这个队伍也不一定能过,这都是有道理的。如果你有幸在超时空副本中遇到以下几个队友,黑猫只能告诉你,直接等炸团吧!

引力恶魔之走位终结者

这个图其实打着不难,前提是要配合好。机制就是狐狸会生成一只球,只有吃到球的人才可以释放技能。吃到球的人先扣减蓝量,然后扣减血量,如果绿球一定时间没人吃会出发全屏秒杀。关于这个吃球你会发现很多奇葩的队友。

具体表现在要传递的时候疯狂走位,生怕别人吃不到,结果队友根本碰不到他,自己带着球跑来跑去,这是要秀队友的走位还是什么?这也是超时空最烦的队友之一。还有就是部分怪不知道等破防,比如人类背叛者,上来就是一套技能发现根本没掉血,破防后缺少输出。

不会带队地图乱跑

这种队友也是团本杀手之一,对于强拆团来说,基本上就是一个队伍中路过去,另一个伤害稍微欠缺的队伍进行守家,然后从中路绕到其余的兵营,完成速度攻略。这时候就需要一个会跑图的队友,要不然很容易跑错地方,然而跑错图的队友占了绝大多数。

结果这也乱跑那也乱跑,只能眼巴巴看着三路怪慢慢的靠前,既然其余队友强拆,那就老老实实选择守家,结果自己非要打肿脸充胖子,兵营打的慢导致没人守家炸团也不在少数。

挂机,急躁哥和网络卡

这个简直就是噩梦,超时空的怪物因为特殊的机制,一旦有人网络卡,那么一队的人之只能退回,如果说是boss前面卡怪,那还好,也没有啥事情,但是如果boss卡怪,只要卡一次,那么这次团本就以失败告终,不管后续再进入多少次,都是会bug。

挂机和急躁哥就不提了,人还没到齐,就要进入副本,结果输出不够撤退,等个几秒钟会怎么样呢?挂机的更是定时炸团,遇到这几种人,超时空还想过去?

还有穿着a套首饰10点属强来打超时空的,卢克都费劲还来打超时空吗?没点数吗?超时空炸团心态容易爆炸,而且不像卢克炸了还有心情打,这也算是这个副本的畸形之处吧!想听什么游戏介绍,装备解析,装备搭配,欢迎私信小编偶~

现在打野团感觉比开荒的时候还难受,全是蛇皮!
现在超时空有些团名义上是二保二,实际是一个c带一个酱油
吃球的我打了十次还是不会
你们说的这些我咋都没遇过呢,我只看到过重力恶魔,光暗,还有哪个关羽不像关羽的沙雕
我最讨厌不会打光暗恶魔还随便乱跑的,我开荒打的,知道怎么打球跟光柱,可是你带着boss满屏幕跑,我打个毛啊
野团习惯就好
野团,刮刮乐附魔的多。
[抠鼻]作为一个主C,我直接都上去吃球,然后一蹲,魔王契约一个顶两
没人打的怪可以不用算
话说我卢克都毕业了还没有去过超时空[呲牙]
打那只猫最大的敌人就是队友
那个boss是猫,[机智][机智],奶爸奶妈买个回血的契约,可以吃完一波,读条快结束的时候,马上放觉醒,但是不能被猫打倒,不然起身估计蓝量不够
开荒之后换了台电脑不会之前打不到的破招全打得到了[捂脸]
我吃球但我从来不跑,都是等队友来吃[我想静静][笑哭]