站点公告:
微信公众号gxdmw_com

选一张少女插画,测你是班花、校花、学霸还是校草

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

选一张少女插画

A.

B.

C.

D.

答案揭晓:(此测试仅供娱乐)

A:你是班花

你是一位优雅娴静的班花,而且你的性格也是温柔体贴,而且平时的言行举止也是优雅大方。虽然你们平时都是比较安静的人,但正是这种优雅娴静的表现,才会有种只可远观而不可亵玩的女神风范。

B:你是校花

你是一位校花,你是个很可爱的女生,你的外貌非常的动人,虽然你是校花,但是你内心的美丽程度丝毫不亚于外表,内心善良的你,常常会帮助很多需要帮助的人!

C:你是校草

你是一位校草,虽然绝对说不上是最拉风的那一款。但是从相貌上来讲,你多半是白净书生形象,没有什么可圈可点的特殊之处。你们向来少言寡语,不太与外界交流,而更愿意退缩到自己的领域中默默自得其乐,但是仍有很多女孩对你抱着特殊的好感。

D:你是学霸

你是一个让人羡慕的学霸,有着很高的学习分数,经常受到老师的表扬,是家长的骄傲,是同学的榜样,从小成绩优异的你,成年后必将找到一份好工作,找到一份属于自己的真爱,过上令人羡慕的上等人生活。

我艹我一女的居然…… 我选c……[捂脸]
哎哎哎,小编你出来一下,我是女的,校草是什么梗?
A:你是班花 你是一位优雅娴静的班花,而且你的性格也是温柔体贴,而且平时的言行举止也是优雅大方。虽然你们平时都是比较安静的人,但正是这种优雅娴静的表现,才会有种只可远观而不可亵玩的女神风范。哈哈哈
如果每个人都是校花,班花,校草,学霸,世界上为什么有那么多丑女,学渣?[抠鼻]
我是女生,我居然是校草
我一男的,竟然是校花,[捂脸]
校草!我是校草!等一下跑偏了,我一纯天然无添加无色素的美少女激动个啥……
B:你是校花 你是一位校花,你是个很可爱的女生,你的外貌非常的动人,虽然你是校花,但是你内心的美丽程度丝毫不亚于外表,内心善良的你,常常会帮助很多需要帮助的人!
校草…可我是女的…我懂了,你说我是假女生………小编咱们谈谈…
D,可我学习不是那么好。
C,我是女的
B:你是校花 你是一位校花,你是个很可爱的女生,你的 外貌非常的动人,虽然你是校花,但是你内 心的美丽程度丝毫不亚于外表,内心善良的 你,常常会帮助很多需要帮助的人!
B我是校花
学霸[爱慕][爱慕][爱慕]