站点公告:
微信公众号gxdmw_com

只靠一句口头禅,就能猜出本命的才是真爱!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

每个动漫角色都有一样标志性的东西,不管是特殊的物品,还是技能,都会成为他的标识,成为漫迷们的记忆点。有一些角色的口头禅就是这样的存在,只要他对你说一句话,马上就能知道他是谁,今天就让我们来看看,你都知道以下提到的是谁的口头禅吗?我们先从简单的开始吧。

1. “真相只有一个!”

超级简单吧,应该大部分小伙伴都能猜出来,这句是滚筒洗衣机,不,我的意思是工藤新一也就是柯南的口头禅。因为偷偷跟踪黑暗组织被发现而被偷袭并灌下代号为APTX4869的毒药,变成了7岁小学生的了不起的少年侦探。圆圆的眼镜,蓝色小西装,红色领结,眼镜一亮他就知道谁是凶手了。

2. “我是要成为海贼王的男人!”

这句也超级简单,入门级难度,是路飞的口头禅,他不仅是路费的口头禅,还是他一直以来奋斗的目标。为了成为海贼王,找到传说中的“one piece”,就算是误食了橡胶恶魔果实不能游泳,路飞仍然义无反顾的开始了自己的航海之旅,从一顶草帽开始到最后身边多了很多志同道合的伙伴,一直到今天,路飞的目标从来没有改变过。

3. “还差得远呢!”

啊,已经好久没有听过这句话了,性格嚣张的一年级生,有着一头墨绿色的头发,没错,就是越前龙马。天才网球少年,自尊心强,也可以说是一种倔强,从来不甘心认输,即使对方的实力胜过自己,也仍不放弃想要战胜对方的心。打球时喜欢先用右手打球,往往是用右手打就可以获得6:0。直到他意识到对手的实力不仅仅限于用右手就能面对时才会换成左手,嘴角微微上扬,自信的说:"还差的远呢。"我的血包呢,医疗兵,这里需要医疗兵!

4. “有一天我要成为超越火影的忍者!”

毫无悬念,是漩涡鸣人的口头禅,这位真的是很多人的本命呢!鸣人刚出生时父母为保护村子而牺牲,并将强大的尾兽——九尾封印于鸣人体内。成为孤儿的鸣人在冷眼与孤寂中长大,但在唯一认同他的老师海野伊鲁卡以及三代目火影鼓励下,鸣人下定决心要成为火影,让所有人都认同他的存在。经历一系列困难和磨练,最后,鸣人终于实现自己的梦想,成为了火影。

5. “邪王真眼是最强的!”

猜到了吗,是小鸟游六花哦,冰山系面瘫较小美少女,六花超可爱!右眼带着眼罩,有用隐形眼镜制造的异色瞳孔,皮肤纯白,个子娇小,有着紫色的呆毛。在班级里存在感稀薄,数学非常糟糕,受中二病的影响国语、社会以及英语一类的科目还马马虎虎。日常生活除了裁缝擅长之外也都无限接近无能。

除此之外还有别的哦,“我要将你咬杀!”“我果然是个天才!”“我只是一名执事罢了!”“去吧!皮卡丘!”“我很好奇!”“不是假发,是桂!”这些你都能猜出来是谁的口头禅吗,米娜桑,你们本命的口头禅是什么呀,可以评论留言给大家猜猜看哦。

错的不是我,是这个世界
从现在起,世界将感受痛楚
成为世界第一的大剑豪!让自己的名字响彻天堂!
错,鸣人的口头禅是遗传他妈的“大嘚哇由”
佩恩:让世界感受痛苦!
卡拉嘿打,山鸡一酷
让世界感受痛楚
鸣人的不是我向来都是言出必行,这就是我的忍道
哦猎哇丝吧赛亚赢
所谓的改变自己就能改变世界,只不过是世界让你妥协的借口。-----我的恋爱物语果然有问题
没有你的四月
哦来哇!斯帕赛押金!
郭nononono
跌丝袜,无路赛