站点公告:
微信公众号gxdmw_com

那些年好看的校园番TOP10

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

开学也快一两个星期了,给大家安利一波好看的校园类动漫!

TOP10.《邻座的怪同学》

第一次见面就告白还被拒绝,被倒追的时候又反拒绝别人,学霸之间的奇特恋爱方式,少女心满满的一部番!

TOP9.《伪恋》

小时候一起的玩伴,在高中聚集到一个班上,为了知道小时候一起定下的约定开始了有趣的校园生活。动漫没有演到结局,应该没有续集了,但是漫画完结了,小编已经追完漫画了!(小编是千棘党0.0)

TOP8.《好像告诉你》

又名好想急死你,画风有点小奇怪没什么很大的影响,一句告白总是憋着,把人急死,温馨搞笑,喜欢的可以补一补!

TOP7.《冰菓》

小编看的第一部校园番!

一直过着灰色高中生活的折木奉太朗,被迫参加到古籍研究社,遇到了一直“我很好奇”的千反田爱瑠,渐渐的他的时间多姿多彩。

很正经的校园番,社团活动,学园祭,祭典,恋爱,该有的都有,就是结局有点令小编失望。

“Ice cream,I scream”

TOP6.《一周的朋友》

“但是,我…有关朋友的记忆,一周就会消失。”

因为关于朋友的记忆会消失,所以一直独自一人的藤宫香织,虽然每星期一都要被当成陌生人,但男主长谷祐树依然想与她成为朋友。

挺感动的,经常泪目。ED不能错过!ED不能错过!ED不能错过!

TOP5.《Angel Beats!》

麻枝大魔王的一部神作,人死后,没有得到想要的幸福而来到死后的世界继续寻找。

男主死亡后失去了死前的记忆,来到了死后的世界,被拉入“sss”组织一起抵抗天使,谜团也被一件件解开。

“立于浮华之世,奏响天籁之音”

TOP4.《樱花庄的宠物女孩》

樱花庄,一个专门住神人的学生宿舍,里面的每个人都因为有点毛病而被分配到这里住,男主因为养猫被发现而住进了这里,发誓要赶快为猫找到主人而搬离这里,然而却因为一个天才少女画家的搬来而改变了。

“自己的归宿自己来决定”

TOP3.《CLANNAD》

KEY社三大催泪神作之一,没看过的准备好纸巾,看过的也可以准备好纸巾再看一遍!

“我们开始一起攀登,这长长的,长长的坡道。”在那长长的坡道上,遇见了她,自此生活变得多姿多彩。

TOP2.《我的青春恋爱物语果然有问题》

因为交友而大受打击的比企谷八幡,放弃了交友的念头,却被生活指导老师介绍进“奉仕部”与学校公认的校花雪之下雪乃呆在了一起,之后又来了个与他性格完全相反的由也滨结衣,三个人在进行社团活动的同时也发现了各自的许多问题,于是他们的青春物语就此展开!

边看边学习大老师的人生道理,小编我已经受益匪浅了!

TOP1.《龙与虎》

“我是龙,你是虎,虎和龙从前起就一定会被相提并论,即使现在不在这里,跨越距离和时间,一直都在身旁,这份心意不会变。”

《龙与虎》这是小编觉得近几年来最好看的校园番了,没看过的小伙伴们记得补番!

此生无悔二次元,喜欢的点下订阅!我将继续为大家带来其他动漫咨询和补番推荐的!

这是小编第一次写这一类的文章,可能有很多不足,误喷
居然没有诚哥的fuck in school
小编能帮我解读邻座的怪同学动漫结局吗。那是几个意思?漫画我知道他俩结婚了。给小编推荐两部冷番,黄昏少女 散华礼弥(散华礼弥动漫烂尾,漫画结局可以,就是那个令人蛋疼的番外几个意思?)。还有冰菓你俩啥时在一起啊,折木奉太郎你在不动手,我就去看你老婆的本子,哼!
给小编在补充几个:青春之旅 境界彼方 罪恶王冠
此生无悔二次元,来世愿生樱花庄
小编说看的第一个校园是冰菓就知道是新司机了。伪恋我建议不要看漫画,结局很压抑。有名的sd,tolove不是僵尸龙中龙魔装学园h之魂天降草莓百这些就不说了,还有好大一堆,给你们推荐个很冷的番,口味怪的可以看看《恶之华》,片尾曲洗脑神曲
其实第一次gel不错
没人刷我大老师吗←_←!
看了八部,好想告诉你和一周的朋友没看过-_-||
小编和我一样是千党
冰果什么结局
日在校园呢?
我智神呢?我诚哥呢?我神大人呢?我梨神呢?我士道呢?
凉宫春日的忧郁→_→SOS团