站点公告:
微信公众号gxdmw_com

动漫:十大反派人物实力排名,不怕反派太坏,就怕反派太帅

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

10.蓝染 惣右介
作为死神第一季大BOSS,蓝染大叔的实力不容置疑,更重于的是他帅的要死的外表啊有没有!蓝染在我心中永远是第一反派,不怕反派太坏,就怕反派太帅,大爱。

9.唐吉可德·多弗朗明哥
海贼王的贵族!从来都是自信满满,实力不容置疑,更重要的是浑身都是一股贵族公子气质

8.赤犬
杀死了艾斯,杀死了艾斯,杀死了艾斯,海贼王里唯一让我最看不顺眼的反派

7.宇智波斑
作为火影里的大反派,斑在整整这么多年埋下的计划,可见其心智。抛开这点不说,就连鸣人和佐助在得到了六道之力后也难拿下。

6.魔人布偶
天生的邪恶集合体,差点完结了整部动漫的怪物。七龙珠Z里面的BOSS

5.黑胡子
来自海贼王的反派角色我觉得此人很像现实生活中的某些成功人士,喜欢在背后阴人一把,邪恶的不能再邪恶的反派角色,虽然有点令人作呕,但是靠着阴谋换来的实力不容置疑

4.大筒木辉夜
火影大BOSS,通过剧情看得出来辉夜姬实力远高于六道鸣人或六道佐助,虽然六道鸣人佐助联合起来辉夜姬还是有点打不过,但仔细想想,查克拉始祖啊!吃了恶魔果实的人!!

3.比鲁斯
七龙珠宇宙之神,你们还有话说吗?排第三不可置否吧。

2.夜神月
死亡笔记男主角,虽然是主角,但从他各种表现了看,充分展示了此人坏的可怕,千万不要惹他,,千万不要惹他,千万不要惹他,重要的事情说三遍,只要写下你的名字,你必死无疑,太可怕了!!

1.哆啦A梦
任你实力如何吊炸天!任你是哪里的神,老子随便一个法宝,你奈我何!233333333
海贼里面没有正派反派,如果真要是说的话,赤犬还勉强算是一个正派。。。。毕竟海军打海贼天经地义。。。
蓝染和斑至少前三
按颜值排名的话,第一名应该是蓝染啊……
哆啦A梦也是反派吗
红狗居然被你说成反派了[捂脸]