站点公告:
微信公众号gxdmw_com
楼主: 会长

各位都说说动漫的经典名句吧

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

{:4_107:}54白痴的不法报复
月野兔:我要替月行道,消灭你们…
星矢:燃烧吧,我的小宇宙!!
健次郎:你已经死了
弥勒:帮我生孩子吧!
夏娜:烦死了烦死了烦死了
金田一:我以爷爷的名义起誓
流川枫:大白痴
樱木花道:我是天才
越前龙马:你还未够水准呢
孙悟空:龟~派~气~功~~~~波
鸣人:这就是我的忍道!
我可是要成为火影的男人啊!
卡卡西:今天我在人生之路上迷路了
小杰:我要去找我的爸爸,他是一个猎人
ladies and gentelmen,it's show time"
-----------《名侦探柯南》
1.“做人嘛!就要挺着腰杆活下去,就算你在人生的路途中弄到满身都是泥巴,但如果你坚持走下去的话说不定你身上的泥巴会因此干掉而掉落!”

至今为止失去多少都已经数不清了。反正我已经一无所有了,当见到掉落的东西时是理所当然的会拾起来保留。”
“原来主角也是会死的啊!我以后要小心了”--拿这《少年JUMP》在看鸣人之死的银时《银魂》
好美的樱树……
你喜欢樱花?
是的!
你知道吗?樱花树下埋着尸体.
尸体?
樱树每年都能开出美丽的花,就是因为在它下面埋着尸体.樱花本来应该是白的,像雪一样白的.但是,它的花瓣却是淡红色的,你知道这是为什么吗?
……
因为它们吸取了,埋在树下的尸体的血.
那埋在樱树下的人,不痛苦吗?
……我们来打个赌,当我和你再次相逢时……
对不起,风太大,我听不清楚……
所以今天……我放过你.
听说人类做梦,乃是为了在醒来时感到庆幸而做的,如果作了非常恐怖的梦,等醒来时就会觉得“啊!幸好只是梦。”如果做了很美好的梦,醒来时就会觉得“啊!做了甜美的梦真好!”内心即使受了伤也不会流血的,因此伤在什么地方?什么程度?连本人自己都不了解,而梦则是能告知人心的伤口所在,是一种很重要的代言工具。
南条晃司:“就算这世上有一百万个人喜欢我,如果我爱的人不爱我,我宁愿那一百万个人死光。”――《绝爱》

“人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?不对。得到不治之症?也不对。喝了剧毒香菇汤?当然不是。而是……被世人遗忘的时候……”“世代传承的意志,时代的变迁,人的梦想,这些都是挡不住的,只要人们继续追求自由的解答,这一切都将永不停止。”――《海贼王》

鲁鲁修:如果你是魔女,那我就是魔王。

最重要的是本质啊。
只要是活着的东西,总有一天生命会结束,肉体会回归尘土,花草会在这些尘土上盛开。灵魂会变成“思念”这种种子,继续活在周遭人的心中。世上的所有东西都会顺着一种趋势流动着,人的生命也一样。   
                         ——《钢之炼金术师》   

可是越有珍贵意义的珍品   
更应该放在它原本归属的地方才对   
与金钱无法衡量   
任何东西无法取代的记忆同在   
在我眼里这里应该是最适合   
那个珍品的归属   
以后......一直到永远   
                         ——《HUNTER X HUNTER》   

船到桥头自然直   
                         ——叶说      [通灵王]   

小姐,请为我生个孩子吧!   
                         ——弥勒 犬夜叉   

真是有趣啊。这个家伙有县内数一数二的得分能力,不懈的斗志和……还有,最终一定会输给我。”     
                         ——仙道 彰 《Slam Dunk》   

为了我所要守护的东西,即使是星星的轨道,我也要改变它!!   

——帝释天《圣传》   

梦不一定是指不可能.懂得梦是不可能实现的时候,已经是到了人生的终点   

——冰河 《圣斗士星矢》   

人类没有回忆的话是活不下去的,   
但是,虽然如此只有回忆的话也是没法生存的,   
梦总有一天会醒来,   
没有终点的梦总有一天也会变的悲伤   

——AIR   

这真是人类的坏习惯,   
仅凭自己所知道的道理判断事物,   
只要稍稍超过理论就立即否决它的存在。   
                         ——D伯爵   

对自己而言,重要的人不一定是善良的。就算知道这样是在做恶,人始终是无法战胜孤独。     
          ——我爱罗 《火影忍者》     

是我的话,不管他是男的或是女的,是猫狗也好,植物也好,机器也好......我一定会把他找出来,然后绝对会......喜欢上他......     

就算这世上有100万人需要我,就算他们每一个人都肯为我而死,如果我爱的人不要我的话,我宁愿那100万人全部死掉,如果我爱的人不爱我的话,那我自己又有何用。   
           ——《绝爱》   

剑是杀人的凶器,剑术是杀人的伎俩。无论用多么美妙的细雨起修饰,事实就是事实!     
           ——剑心   

我在我的人生道路上迷路了……   
            ——《火影忍者》卡卡西   

有话直说 就是我的忍道   
            ——鸣人   

不重视同伴的人是人渣中的人渣     
            ——《火影》带土   

只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。   

——三代目火影   

死并不可怕,可怕的是碌碌而死,为了重要的人去死一点也不可怕………   
           ——《火影》樱   

等你投胎转世十次,变成美男子之后再来找我!
看不起一块钱的人总有一天会为一块钱而哭泣!   
——山田太郎《贫穷贵公子》  

如果这是深层的地府,大可不必让我知道什么是自由与孤独。   
——《最游记》悟空   
为什么不能杀人呢?-因为有人会伤心呀~……   
——《X战记》   
极限,就是为了被超越而存在。   
——真田 《网球王子》   
这个世界需要各种信念来支撑,正义并没有唯一的标准   
——卡拉《罗德斯岛战记》
在忍者的世界里,不遵守规矩的人会被叫做人渣,但不珍惜同伴的人,是人渣中的人渣。   
——宇智波带土 《火影忍者》   
神不救任何人,能救自己的只有自己,要逃避也可以,就算是死也改变不了什么,可是,只要活着,就能改变某些事!   
——《最游记》BY 三藏   
即使是悲伤的回忆,让认痛苦的回忆,抑或是想能忘了的回忆,可是......如果能勇敢承受,不逃避的努力下去的话,总有一天,一定能变得坚强,而再也不怕这些回忆!   
——《水果篮子》BY 红叶   

『利己主义』,『自我中心』有什么不对?我们只是为了能够快乐的死去而活的呀!   
——最游记
如果我手上没有剑,我就无法保护你;如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。
                     ——黑崎一护《BLEACH》
想哭的时候就哭吧,否则等到了该微笑的时候也会笑不出来的。

人因为会怀疑他人,所以才会被人背叛。
                         ——《闪灵二人组》

也许只靠努力根本无济于事,可是不努力的话,就一定会失去一切。
               ——花本修司《蜂蜜与四叶草》
人,没有回忆是活不下去的,但只有回忆也是活不下去的。梦,终究是要醒的,不会醒的梦,总有一天会变成悲伤......
                        ——远野小满《AIR》
如果没有亲情的羁绊,就没有失去的痛苦

生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会努力

如果那是一段珍贵的记忆的话,更不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在生者的记忆里了啊。
镜子能照出真实的影像,却不能照出真实的自己。——灰原哀《名侦探柯南》
这个世界上没有偶然,有的只是必然。——郁子《xxxHOLIC》

无法逃避的是自我,而无法挽回的是过去。——雷《高达SEED•D》

雪融化之后会变成什么呢?会变成春天吧.就算冬天再寒冷,春天始终会来的,所以雪融化后会是温暖的春天。——草摩波鸟/本田透《水果篮子》

死并不是唯一报恩方式,人家并不是要你死才救你的,让人家救回一命,又跑去死,是懦夫才会做的事!——路飞《海贼王》
一只迷失在羊群里的狼,会慢慢的被时间的利齿撕碎。——高城千沙《羊之歌》
世界并不完美.可却也因此而变的美丽——《木野之旅》
要放弃什么,要做什么,和完成一件事是一样的,需要的就只是行动和诚意。——郁子《XXXHOLIC》
无论疾病时或是健康时,即使死亡将两人分开,誓言的永恒是不朽的。——D伯爵《恐怖宠物店》