站点公告:
微信公众号gxdmw_com

【YY&百合】影视经典百合场景《一》

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

好吧~
本殿下承认吾乃一美型控是也{:4_107:} 但也是百合控啊

其实中国的百合业发展的十分好~
一直很强大的存在着~{:4_105:}

这次放送的是《笑傲江湖の风云再起》中的东方不败雪千寻
{:4_126:}
89d8c9005e8e10f4277fb58a.jpg 121652783840.jpg
这是很YY的一对啊~
475dff18-1a40-4eb9-b643-2bb5cd2b8a48.jpg 68b91cd3572891bc0c77b3acbaac7f99.jpg
美好的一对~
要是东方童靴没从男的变成女的,还看不到这么经典的百合啊~
{:4_89:}

2313b490cefa4ca5a877a451.jpg m.jpg 2008552091770163.jpg
唉~瞧人家哈皮の——
只是最后被弄得破灭了~——
悲情啊~
要是咱有雪千寻这般痴情的女人~
肯定会惜玉怜香的
毕竟这世道,好女人不多啊~!
{:4_83:}
最后很悲愤啊~
有点鄙视东方的IQ和EQ
但是还是被他那句“雪千寻,我们重新开始”感动的一塌糊涂

估计千寻也会很开心吧

虽说后来是东方带着千寻的尸体远走
但誰也说不准这是不是东方与千寻的计谋

总之还是希望东方救活千寻
然后两人幸福快乐的生活在某个地方~
{:4_126:}
雪千寻真的很漂亮呢~{:4_105:} c9a17fcaae41ca973265715bd88bdfd7.jpg 特别是将死的时候~
眼里闪烁的对东方的爱~
{:4_89:}

登录/注册后可看大图
对真人无爱。。。
{:4_105:}只要美型,只要够百合就好了~~~
{:4_87:}

百合无爱。BL无爱。我是寡欲的人。
啊~~难道这就是传说之中的***{:4_88:}
{:4_87:}

看来太子殿下也会用屏蔽音了啊。。。

唉、 怎么说呢 咱对BL不是无爱 是恶心。。。
{:4_90:}这贴无BL,纯百合
{:4_108:}

在我的眼里 BL GL 都是变态 一样的。。。
BGL比较好。。。
话说那BGL是啥啊。。。
BL是Boy love
GL是Girl love
那BGL当然就是Boy girl love 了
楼上直接说正常向不就行了...