站点公告:
微信公众号gxdmw_com

很久没来看了~发组自己的cos 》~《

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

很久没时间来坛里看看了
最近稍微闲下来了些恩~
发组最近的cos图恩》~《
请欢乐的无视文案吧orz……【这东西完全没有逻辑orz…只是配合图而已了o(╯□╰)o
有不好地方请提出~会努力完善的恩~

~CN表~
迪诺 cn 路西菲尔
恭弥 cn 辣椒

化妆:各种自理
摄影:海亮
后期:路西菲尔
===================DH-大空&孤傲的云===================
101020_6_副本.jpg 101020_7_副本.jpg
==========================================
“适当的给予鞭策是必要的,偶尔给颗糖安抚一下也没什么不好~~~”

“以你的年纪算是不错了”
“你在说什么?我还没拿出实力呢”

“哟,恭弥~好久不见,还是那么可爱呐~”
“蠢马,你想被咬杀么?”

“恭弥~”
“你来干什么”
“不要那么冷淡嘛~好歹是我的第一号徒弟嘛~”

“恭弥,将来到底是什么样子呢?十年后……又会怎么样呢?”
“……”
==================The End====================
{:soso__4703571835392140432_3:}百度的图不支持外链...
回复 admin 的帖子

我忘了这件事了……
{:soso__3971459696051800022_2:}欢迎回归啊...
我要吐槽 实话说迪诺的笑不完美 恩 就这样