站点公告:
微信公众号gxdmw_com

首发贴...喜欢DRAGONBALLZ的来看看

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

]\\\"呀呀呀呀呀~~~~\\\"无数的冲击波在布满坚冰的海面上爆起,

掀起漫天巨涛直冲到几十米的高空!然后散成一块块扑天盖地的骇浪,

疾拍向空中那个造成这一切的男人

世界又恢复了以前的和平,世人都感激一个拯救了大家的英雄——撒旦。

我望着这蔚蓝的天空,心中不禁有些心酸。“

也不知悟空走了多久,

他在“那里”
过的好吧!

骑着神龙飞走的悟空一定会在另一个空间有着更加神奇的经历与成长,

因为无论走到哪里,他都是世界第一!

在一个人的世界中是龙珠伴我走过了一次
又一个的孤独,又是龙珠伴我度过了所有的烦
闷…………
认识龙珠是在一次偶然的情况下结识的,
那还是在我刚学会上网的时候,一个同学跟我
说龙珠很好看,当时我还笑他小孩子看的你也
看,可是当我点开第一集时就被它给迷住了,
从此不能自拔.自从结识龙珠后,龙珠里的一
切都似乎成了我生命中的一部分。龙珠里的悲
欢离合在我心中也一样的难受,就拿孙悟空来
说,当他在界王神界那里和儿子孙悟饭告别时
那种场面居然让我有流泪的冲动!这让我很惊
讶!一向自已为从不会流泪的我居然会有这种
事发生?从此我知道错了,正是龙珠唤醒了我

虽着时间的流逝,我也为了生活而展转各
地,来到不同的地方,生活方式也不一样,唯
有一样是永远没有变的——那就是每到一个地
方我都会和以往一样最先做的就是找到有龙珠
的网站。如今,龙珠我已看了不下数次,但每
一次都有不一样的新鲜感涌上心头。
现在我不知道还有多少人会看龙珠,但我
不认什么时候都只唯龙珠昻首是詹。
龙珠!感谢你倍我一路走过来;感谢你对我
的帮助;龙珠你将是我生命中的一部分。
我嘞天嘞 忍不住的就来水贴了 水世界
还换着字体斜文章吖
其实我觉得 一片文章颜色统一点好一些吖
龙珠~~小时候的最爱 现在看 除了娱乐 没什么了
其实很喜欢《龙珠》
也特别特别喜欢  卡罗特
《改》也一直在看
《改》的话我等它完结了在下 目前只准备对完结动画下载 连载的只下 OP 死神 银魂