站点公告:
微信公众号gxdmw_com

喜欢动漫,仅此而已

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

"今天又有好几个人申请要退出篮球队了耶。”
     “是这样啊?”
     “这么一来的话,一年级的球员就只剩下我和你两个人了,开始的时候还那么多的人,到了我们这一届不知道会变成什么样子,到时候不要说是称霸全国了,恐怕连篮球对都要解散了。”
      熟悉《灌篮高手》的人一定会记得,这是暮木对赤木曾经说过的话。在感觉到背叛和抛弃以后,应该是很难过的吧。当时的我也只是一笑而过,不就是动漫嘛。可是现在再次听到,却感觉到内心极度的辛酸,真的想嚎啕大哭,这不正是现在的我所经历的吗?
     我们的社团在起初的时候不也是有那么多的人们?也许这些人并不喜欢动漫,也许这些人并没有看过很多大作,但聚到一起的大家,也是那么的开心,那么的和谐。
      那个时候总觉得天时、地利、人和,成功已经成为必然的,无比的张狂,壮志朝朝!叫嚣着:“我们要成为全国最强的动漫社团!”这也确实是我们大家用各自的小小梦想所堆积出来的目标。
      那个时候的我们是一棵棵独立而青涩的竹子,这一目标正如那一麻绳把我们绑成了一个竹筏。我们以为虽然年纪不大,但力量一定也不小,无论怎么样的惊涛骇浪都是可以冲破的。
      那个时候,我们真的是无比的天真。渐渐社团开始有点活动了,工作和学习的压力变重了,有的人也“体验”过了、腻了。别说什么惊涛骇浪,就是一颗小小的水滴,都能够把我们滴穿。
      我就这么站在竹筏上看着所有的人一个个离开。脑海里浮现了暮木雕那一句话,一瞬间,只想大笑,人生也许正如一本漫画……
     突然有人拍了一下我的肩膀:“咱们,还走吗?”我愣住了,一回头,原来我身后,还站着那么多人。
    “继续走吗?”又问。
    “走!为什么不走?!”我突然感觉有股强大的动力推着竹筏奋力前进……
    我们是因为什么而聚集在一起的啊? 是动漫!喜欢动漫,仅此而已!!
恩,恩说的好~
不然就不会死在上面那么多年了、、、
新来的飘过~~
水~~~
那个```壮志``什么````?MS我记得````原著不是朝朝`````:L
一下子明白了多少年前的话原来感觉不太好,
才知道赤木和木木的可爱.....

LZ加油,所有奋斗在社团和爱好上的同好们加油~
新人路过。
LZ是什么{:4_100:}
{:4_111:}
额……
只是一个缩写词
没有必要消沉吧……
{:2_25:}{:2_25:}{:2_40:}
{:4_117:}
新手到访!

多多关照!
[img][img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图