站点公告:
微信公众号gxdmw_com

火影我爱罗

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

[b英文名:Gaara;
日文名:砂瀑の我爱罗;
身份:五代风影
身高:148.1CM
体重:40.2KG星座:魔羯座;
前期性格(13岁前):冷酷,利己主义,
后期性格(13岁后):冷静
父亲:4代风影
舅舅:夜叉丸
武器:沙子
哥哥:堪九郎
姐姐:手鞠
喜爱的食物:鸟类沙囊,咸牛舌;
讨厌的食物:羊羹,糖栗子;  
想挑战的对手:宇智波佐助;
喜爱的字句:自爱;
忍者学校毕业年龄:12岁;  
执行任务次数:C级9次、B级1次 A级1次 S级1次
忍术全面
•沙缚柩:以沙迅速靠近对手将目标包在沙内无法行动,然后用强大的压力将对手压死。
•沙时雨:将沙漫布于空中,然后集中一点落下以配合下一试
•沙手里剑:在沙中注入CKL使之硬化,快速放出
•沙之铠甲:长期将魔沙覆盖于身体表面起到防御作用
•沙之守护Ⅰ:沙不需要我爱罗的意识自行保护
•守鹤半觉醒:出现一个大沙球,将自己包住,有敌人进攻沙子会自动反击,。
•守鹤之盾:最强的终极防御术!将地下石矿中最坚硬的部分混合CKL制成
•流沙瀑流:大面积操纵沙控制对手以配合大漠送葬
•沙瀑送葬:用沙将对手压死,用于被沙缚柩困住的对手出招
•沙埔送葬:沙暴送葬强化版,范围扩大到一平方公里
•沙流葬:控制目标下方的沙,制成流沙,将目标陷入地下200米处压死  
•沙缚牢:沙缚柩扩大版
•假寐之术:催眠术,让自己深度沉睡,以爆发出守鹤
我爱罗Gaara名字的由来
动画漫画都已经介绍过很清楚了,就是只爱着自己的修罗-我を爱する修罗(Ware wo Aisuru Shura)修罗 (Shura)也作阿修罗 (Ashura)是坏的神,残忍暴戾好杀,是战争之神,这个大家都清楚,也是个动画漫画里面常出现的名角,比如天空战记里面的修罗王:一平倒是个正面的角色。罗在日语里面是网的意思。说到罗,想起了罗生门 (Rashou-mon). 原来的京都(Kyoto)里面有这么一道真正的门,据说是魔鬼消失之门。毁于战乱。
光明与黑暗 名字叫做我爱罗!
"不要,不要再留下我一个人了!""我不要再自己孤独一个了!""为什么,为什么总是拿这种眼光来看我!"……
我把母亲的生命当作粮食,所以在出生的时候就夺走了应该成我母亲的女人的性命.我在出生时就被当作是村里最棒的杰作,这是因为我是风影的孩子,为了让我变成最强的忍者,父亲用忍术让沙的化身附身在我的身上,沙的化身就是被封印在名为守鹤的烧锅里的,砂忍者村老僧的生灵.所以我一出生就是个怪物……
父亲陆续教了我许多忍者的秘诀,对我过度的保护和放任着来培养我.村里每个人看我的眼光都是带着恐惧,厌恶,憎恨……每天活在这孤独的地狱里,我不明白为什么?为什么只有我……为什么只有我变成那种怪物!?我到底是什么东西……我到底是为了什么而存在,并生存的呢?……
在我身边还有个一直照顾我的人??我的舅舅夜叉丸.他教会我疼痛的感觉是什么,怎么治愈心中之伤,什么是爱,怎么才能得到它.并且说我已经得到了:"所谓爱情,就是想要为身边最珍惜的人牺牲奉献,并且以慈悲之心保护他的想法.我姐姐非常爱你,沙之守鹤本来就是为了攻击而存在的生灵,沙子会自动保护你,是因为你母亲对你的爱,我觉得那些沙子之中包含着你母亲的意志,姐姐她即使死了还是想继续保护我爱罗大人的!"他也是唯一一个会对我说"我爱罗大人是我身边最宝贵的人!" 那时候心中的疼痛的感觉仿佛真的消失了.我觉得这就是亲情!

但这都是发生在某件事之前……
那年我六岁,就在一个月圆的夜晚,那个一直在我身边照顾我,给我梦想希望的人,一直只有他对我说:"我爱罗大人是我身边最宝贵的人!".我的亲舅舅夜叉丸,亲手把我推进了更加黑暗,孤独,绝望的地狱里……
]
{:9_411:}瞄瞄~
人物介绍~~有些不知道用什么表情面对啊~
因为火影是我的最爱,我会关注他们每个人
其实感觉如果能把火影每个人的照片和介绍做成明信片的形式会更有看头!!
过来看看~ 火影太长了的..跟着好累
火影不只是好看,还有他表达的,“打不死~小强”的精神,永不放弃的精神,………………
火影不只是好看,还有他表达的,“打不死~小强”的精神,永不放弃的精神,………………
天魔@幻剑 发表于 2010-5-11 18:22

打不死小强...  这个是圣斗士吧
小强...安息去吧~~
回复 9# ≮小ㄨ枫≯

漩涡鸣人不就是打不死的吗?还有佐助。
回复  ≮小ㄨ枫≯

漩涡鸣人不就是打不死的吗?还有佐助。
天魔@幻剑 发表于 2010-5-12 11:33

NO NO 一般公认的打不是小强就是那五个青铜圣斗士 因为他们怎么打都死不了。
NO NO 一般公认的打不是小强就是那五个青铜圣斗士 因为他们怎么打都死不了。
≮小ㄨ枫≯ 发表于 2010-5-12 11:44

....那个...
不死小强确实一般指的是 圣斗士...
不过火影这帮子 也算小强吧...{:9_403:}
回复 12# ≮小ㄨ枫≯

鸣人不怎么打都打不死吗?
...{:9_424:}