站点公告:
微信公众号gxdmw_com

枯燥的生活→灰暗

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

有很多的话想说  
                   却不知如何说起  
有太多的无奈想哭诉  
                    却不知从何诉说  
夜早已漆黑,看见QQ里那一个个灰暗的头像,朋友们都沉静在睡梦中的时候,而我却独自一人望着发白的荧屏,感受着早已麻木的尼古丁,自己的内心却无比的颓废而又无助~~~  

沉迷于网络的虚虚实实

陶醉于现实的恩恩爱爱

荒废于思想的懒懒洋洋

落魄于行动的畏畏缩缩

凌晨1点

我在思念,那飘渺,毫无边际的思念!

凌晨2点

我在想念,那遥远,一望无际的想念!

凌晨3点

我在,那软弱,漫无目的的颓废

凌晨4点

我在失眠,那痛苦,挣扎反转的失眠!   

凌晨5点

天微微亮,躺**,感受生活的无助与空虚

黑白颠倒,醉生梦死!惶惶忽忽,度日如年!

黎明前的黑暗     

是否永远如冰冷寒心来承受

一     是否永远如此孤独无助?

不知道这样的生活还要持续多久   

有人说 黑暗总会过去光明即将到来

我不知道,这个 “总”指的是多久   

这个  “即将” 有多遥远?

很想像以前一样的 心思洒脱的做着每一件事无忧 无虑 !

很想像以后设想的 按照自己的思想做每一件事 美好幸福!

人生总有一段这样的无助

但为什么这段时间如此痛苦  我不要   

真的  累了 困了 倦了!

总觉得人生其实真的就是一场戏!千真万确的是一场戏,无可厚非的,可以简单的形容一下,我身边或你身边的每一个朋友,每一个亲人,甚至走在大街上和你擦肩而过的那个陌生人,他们和你接触时的一举一动甚至每个眼神其实都只是逢场作戏的需要!而真正的幕后“导演”就是我们常挂嘴边的---命运。可以说每个人要做的每个动作要说的每句话都是命运规定好的,因为我们每个人的身份只是演员,我们的责任就是要听从命运的安排去演好这场戏,就算是老胡他也在听从着命运的安排,他所扮演的角色也只是“导演”的安排,“导演”给每个人,无论男女老少无论贫富贵贱都予以不同的角。很多人总是把“命运可以改变”这句话挂在嘴边,的确,命运是可以改变,可你能改变命运最高的权利不让去死吗?!! 不知道是从什么时候开始,我又开始让自己慢慢的堕落下去了。很喜欢看那些颓废伤感日记以及图片等消极生活的东西。时常在感情的边缘徘徊,像是一个失落不已的爱情乞丐到处在可怜巴巴寻觅着那份属于自己真正的感情,恍惚间甚至忘却了现实生活中的存在,待从中醒来时才发现原来缺少的不仅是感情,也缺少生活的态度,更像是一个失魂落魄到极点的乞丐不断费力捡拾着自己的曾经的过去现在和将来,往往是一筹莫展。今朝有酒今朝醉成了如今生活中的家常便饭,安于现状,真不知道上辈子做错了什么!弄得这世如此的颓废狼狈,不是自叹命运不济,而是真有有心无力!不是借此寻找借口,而是有些事真的无从下手!   

人生象是做了一场短暂的梦,短暂的好象黑夜里闪过的焰火,,荀丽而即沉沦。  
在繁华的城市,川流不些车流和人群,让人无顾及四季的美景。有人说,在这座城市很难看到天上的星星,因为它太渺小了。  
变了,什么都变了,一切变得的没意义。我变得连我自己都不认识我自己,我不在是从前的我,没有抱负没有梦想,《颓废》的过着失望与无奈占据整个心灵!只是突然感觉很累很累了。我的世界只有痛苦,只有悲伤,我恨老天对我的不公平,为什么不给我一点点的〖怜悯〗。哭的最痛心 其实孤独的人已经体会不到什么是孤独! 即使比别人都孤寂,也不知道什么是孤寂……  
因为已经麻木……  
错什么都是我的错我辜负了爱我关心我的人,我不配拥有你们给的,不配〖不是我不想也不是我不懂,这个虚伪的世界,所有的一切都是那么的不真实,我堕落的活着!习惯性跑到网吧对着电脑听着重复的歌曲,我不知道明天的路我该往哪走,人生如此,何去何从  
我也不知我还能撑多久。我好累…!我好怕…!一个虚伪的世界,一个堕落的我继续沉沦下去………] 一个人的路上,我还自己在走。走过迷茫,走过岁夜,走过回忆,走向现实,一路痛苦,一路忧伤... ...!!! 一切的一切都是骗人的都是假的  
总是会爱上了那些颓废而忧伤的文字.难过的时候,用那些文字来写下什么,或许会比较好些!可是当要写某些事情的时候,却总是发现不知道该去怎样的形容.面对现实的时候,总会发现文字显的那么苍白,无力!总是喜欢听着忧伤低掉的旋律,不管如何重复,还是不会厌倦.最近一直处于安逸的状态,但是思绪却从来都没有停过.感觉着外面潮湿的空气,天气预告说近来都是阴雨天.虽然很不喜欢下雨,却还是想让雨淋个痛快.我并不清醒.因为这么久了,我还是不知道自己真正想要干什么.人啊往往就是这样,忙碌的追求,到头来却发现并不是自己真心想要的。总是喜欢去看那些伤感的著作,无助的生活,只能去用那些颓废的文字去填补,去堕弱···  
莎士比亚说过:to  be or not to be  That"s a question  ,是啊,生与死,是与否,这些问题一直困扰我们,所谓是当局者迷!!!人世间就是这样,把自己的那些所谓的爱情的挫折全去**在别人身上,等闲变却故人心,却道故人心易变~~~呵呵,心伤········  
      大学的一年生活就这样过来了,有许多的感伤,有许多的无助~~~呵呵,大学的一年我得到了什么,失去了什么!!!不知,不诉,唯有心死····  
       人生若只如初见,何事秋风悲画扇·········  
                    我们的世界早已黑暗  
                                       我们的人生早已颓废  
                           我们的未来早已渺茫  
                                              我们的爱情早已遗失  
                    我们的内心早已破碎  
                                      我们的感情早已麻木  
                           我们的友情早已变质  
                                             我们的虚伪早已蒙蔽内心  
                    我们的心·········死·······              

尒.烺→  残笔··

{:9_427:}...这 这个......
{:9_436:}{:9_436:}
{:9_413:}...我之前看成绝笔了~~
{:2_28:}···
那个...纯粹眼花~~
写得好多呀
{:46:}