站点公告:
微信公众号gxdmw_com

风云动漫社 07年DGM团外景 最后的花絮部分

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

从第一次放DGM的外景图单人篇到后来的2人+n人部分到如今的花絮
偶貌似拖着拖着。。。拖了》《半年了快》《
偶不承认偶是懒的~
花絮部分嘛~图是不多》《
主要是原图花絮的部分也不多
大家工作认真 。。。嗯 嗯
(其实是时间紧迫啊。。。没时间让大家2= =)
于是 DGM部分到此啦~
话到此~放图
===============偶是放图的分割线============================
拉比的手工锤子,组成成分:不明 运送方法:腰斩后运送
外景的时候折腾了一天- -身负重伤
锤子啊~你安心的去 ...

拉比的手工锤子,组成成分:不明 运送方法:腰斩后运送 外景的时候折腾了一天- -身负重伤 锤子啊~你安心的去 ...

拉比的手工锤子,组成成分:不明 运送方法:腰斩后运送 外景的时候折腾了一天- -身负重伤 锤子啊~你安心的去 ...

上次使用时间:12月圣诞节晚会 发胶定型= =之后一直库存ing 一直到外景那天,,,
嘛 不言而喻了吧,还不理解的= =。。。问吧

上次使用时间:12月圣诞节晚会 发胶定型= =之后一直库存ing一直到外景那天,,,嘛 不言而喻了吧,还不理解 ...

上次使用时间:12月圣诞节晚会 发胶定型= =之后一直库存ing一直到外景那天,,,嘛 不言而喻了吧,还不理解 ...

诺亚的外景照由于某些原因没有放,花絮就无所谓啦~
露露啊~不是我不厚道~
偶米花絮图的说~(^o^)/

诺亚的外景照由于某些原因没有放,花絮就无所谓啦~露露啊~不是我不厚道~偶米花絮图的说~(^o^)/

诺亚的外景照由于某些原因没有放,花絮就无所谓啦~露露啊~不是我不厚道~偶米花絮图的说~(^o^)/

Allen的爪子》《看的出来么、、、

此乃Allen的爪子=-=

在大马路上的外景ing 无视周围的阿姨大叔们》《工作第一   
话说最上边的两只= =扶额做撒~

在大马路上的外景ing 无视周围的阿姨大叔们》《工作第一 话说最上边的两只= =扶额做撒~

在大马路上的外景ing 无视周围的阿姨大叔们》《工作第一   话说最上边的两只= =扶额做撒~

从左到右  色之诺亚 露露贝尔  阿蒙(古英格兰牧羊犬 友情出演》《)  驱魔师—黑靴 李娜莉
和谐社会啊~

从左到右 色之诺亚 露露贝尔 阿蒙(古英格兰牧羊犬 友情出演》《) 驱魔师—黑靴 李娜莉 和谐社会啊~驱魔 ...

从左到右  色之诺亚 露露贝尔  阿蒙(古英格兰牧羊犬 友情出演》《)  驱魔师—黑靴 李娜莉 和谐社会啊~驱魔 ...

=======================链接の分割线==================
风云动漫社 07DGM团外景 双人&N人篇(上) http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=192&fromuid=28

风云动漫社 07DGM团外景 双人&N人篇(下) http://www.gxdmw.com/bbs/viewthread.php?tid=254&fromuid=28
:lol挺好玩的,呵呵~
确实还8错
不过下次找演员能找几个**的就可以了
=-=LS。。。给人看到是会被扁的哦。。。我提醒过了- -够厚道了
阿门。。。
知错就好》《乖,摸摸
....我想吐槽~
allen的爪子为啥没涂成灰银色?
这。。。材料关系吧》《颜色不是很好上=-=
要是纠结这点的话我去Ps了它、、、
嗯啊~
塑料么~
那是不好挣呢
应该说是类似泡沫所料的存在吧,,上色很难。。
恩~明了 这类东西是不好挣
{:4_89:}被狗狗萌到了!~
那啥~最后被囧掉的 是啥? 神秘蓝衣人?
。。。。校区的保洁工。。。
可以先在泡沫上涂层胶水 会比较容易上色